А это моя девушка Лиза, которая пришла к нам и живет у нас уже 12 лет, обожает нюхать потную обувь, обгладывать мои цветы, имеет скверный характер, но очень любима нами.
А это моя девушка Лиза, которая пришла к нам и живет у нас уже 12 лет, обожает нюхать потную обувь, обгладывать мои цветы, имеет скверный характер, но очень любима нами.
а почему характер скверный? не ласковая?
Фотка "я в шлепках" -супер! Выглядит Ваша кошка совсем не как скверная, а как очень милая.
А мне кажется она очень гордая.
Это по виду она-кошка, а по характеру - овчарка.
Независимая, гордая, ласкается только тогда, когда сама захочет, да и то только к мужу,потому что понимает, что он ее от смерти спас.
Меня выносит только потому, что я ее кормлю, на детей шипит, а на гостей рычит.
Притворяется, правда надо сказать, что к старости она подобрела и характер изменился в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:07.
Первым фотом сказано все. Я хозяйка.
И снова правда. Хозяйка-она, еще и на меня может рыкнуть, если что не по нраву, правда я тоже в долгу не остаюсь, тоже рычу в ответ.
На три дня приезжали родственники мужа, так наша Монюня меня просто заставила себя уважать! Она на них шипела все три дня как змеяТерриторию отвоёвывала, прогоняла со своего стула, не разрешала к окну подойти если она там сидит. Никогда не видела, чтобы Моника так себя вела с кем-то! По крайней мре я поняла, что мы не зря кормим нашу стервочку: в случае чего, если воры залезут, она их живыми не выпустит! Сторожевая кошка, ни дать ни взять!