А мой спатик, цветет ну очень маленькими цветочками. Сидит в маленьком горшке. Поливаю после того как начнет опускать листочки. Сквозняка нет. Что с ним? А второй растет и не цветет, но листья больше. Сейчас поставила их рядом.
А мой спатик, цветет ну очень маленькими цветочками. Сидит в маленьком горшке. Поливаю после того как начнет опускать листочки. Сквозняка нет. Что с ним? А второй растет и не цветет, но листья больше. Сейчас поставила их рядом.
Сегодня свой Спатифиллум немного полила,я даже боюсь смотреть в его сторону,брызгаю,может выживит.
Добрый вечер! Подскажите можно пересаживать и рассаживать спатифиллюм, когда цветёт?
Спасибо! Нет я не спешу, просто у знакомой решила детку взять, а он цветёт. Вот и решила посоветоваться, чтоб цветочку не навредить.
Так дело в том,что у него весят уши и лист мягкий как пряпочка,он очень болен!
Может циркончиком попробывать???,хуже я думаю уже не будет!
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.02.2009 в 14:23.
а как давно вы его не поливали?
ну если почва ооочень сухая,то лучше полить,а если нет то и не надо;зачем заливать растение,вы сами должны чуствовать когда полить ведь землю можете пощупать
а насчет циркона ничего не могу посоветовать,никогда невстречала этот препарат,у нас нет такого в продаже
хотя если вы его недавно пересадили после такого шока,лучше не трогаите даите ему очухатся,листья ж не начали сохнуть?
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.02.2009 в 14:23.
Спасибо! за совет,листья пока зеленые,но меня смущают их мякость,хотя чему удевлятся он две недели мучался в плхом грунте.