Стас, особенно полезен информацией для спецслужб!![]()
Стас, особенно полезен информацией для спецслужб!![]()
на счет батьки..у нас сейчас такая тусня на верхах, что полностью согласна с Бедей. У нас за батька "Каравай с ушами")))![]()
а ведь и правда каравай... здорово подмечено...и будет у вас вместо батьки мамка с караваем
![]()
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они - свидетельство моей свободы. /Р. Тагор/
Поэтому уж точно не светитесь, если кого-то сильно не желаете встретить на улице.
Вот эта фраза очень понравилась.
Да уж, везде шпионы...
Мне пока одноклассники нравятся, но иногда ощущается зависимость... вот это неприятно. Тогда борюсь, не захожу какое-то время.Но и от любого сайта зависимость может появиться, например, от нашего...
Просто есть люди, которые еще не всех шпионов поймали, вот им везде шпионы и мерещаться. ИМХО. Мне всегда в этом случае хочется сказать : Да кому ты нужен?
Если есть за что искатьнайдут и без сайта одноклассники
С помощью этого сайта найти человека можно гораздо быстрее, уж больно вы много о себе подробностей выкладываете!http://mediaua.com.ua/detail/37432