Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 149

Тема: Мои хотелки

lerarekik
    Гость

просто у нас очень ограниченныи выбор растении,поэтому хватаешся за все новое что привозят,по всем магазинам одно и то же,фикусы,юки,драцены,хлоро фитумы,потосы,сингониюмы,и изредка привозят антуриумы и спатифики
    а сегодня зашла строманта стоит,вот тоже думаю брать или не надо,замия,и еще одно растение,так я и не нашла как называется,в магазине незнают,оно как хвоиное,но не колючее и от него до земли воздушные корни такие тоненькие прозрачные свисают,по описанию не можете предположить что за растение,я подумывала может из папоротников,но все обыскала нет такого вида папоротника

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от lerarekik Посмотреть сообщение
    они у нас продаются малюсенькие,20см
    мжет поэтому здес это считается комнатным так как зимои дома здесь холодные,влажность все время повышенная,но я не буду с вами спорит да и зачем обзаводистаы с растением котором не сможеш создать нужные условия,тем более я не любитеьл пальм
    А это и не пальма. Родственик цикаса. Коротенький ствол, еле видный из земли, и куча листьев, очень похожих на листья замиокулькаса.

lerarekik
    Гость

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    А это и не пальма. Родственик цикаса. Коротенький ствол, еле видный из земли, и куча листьев, очень похожих на листья замиокулькаса.
    да вы правы,я сначала подумала что это родственник замика,вот какую ложную информацию мне дали в магазине,говорят пальма)))))))))))

lerarekik
    Гость

вот я нашла как называется то растение которое появилось у нас в продаже,селагинелла
    что можете сказать о неи,я прочитала вкратце в интернете,но хочу услышать реальное мнение людеи встречавших это растение,как я поняла оно хорошо подоидет мне для ваннои комнаты))))))))))а если в флорариум ее вместе с фиттониеи и плющиком?

lerarekik
    Гость

единственное что смутило это требовательность к низкои температуре правда ли это,наврядли я смогу создать для него 19 градусов летом

Награды

Спасибо
    796

вот я нашла как называется то растение которое появилось у нас в продаже,селагинелла
    что можете сказать о неи,я прочитала вкратце в интернете,но хочу услышать реальное мнение людеи встречавших это растение,как я поняла оно хорошо подоидет мне для ваннои комнаты))))))))))а если в флорариум ее вместе с фиттониеи и плющиком?
    Боится прямого солнца и сквозняков. Для флорарима подходит идеально.
    Прекрасно уживется с марантовыми, фиттониями, папоротниками и т.п.

lerarekik
    Гость

Боится прямого солнца и сквозняков. Для флорарима подходит идеально.
    Прекрасно уживется с марантовыми, фиттониями, папоротниками и т.п.
    т.е.с температурои не должно быть проблем?

lerarekik
    Гость

plantator что бы вы посоветовали мне в флорариум к двум видам фиттонии,плюшику и селагинеллои,завтра же поиду куплю и заимусь оформлением флорариума)))))

Награды

Спасибо
    796

plantator что бы вы посоветовали мне в флорариум к двум видам фиттонии,плюшику и селагинеллои,завтра же поиду куплю и заимусь оформлением флорариума)))))
    А флорариум уже есть? Какого объема?

lerarekik
    Гость

А флорариум уже есть? Какого объема?
    есть один шаровидныи,литров на 10 наверное и один конусовидныи 3.5

Ваши права