и каждый из нас выбирает для своих животных то, что считает оптимальным и наиболее подходящим в ситуации.
не начинаются, а могут начатся, собственно, как и после операции
и каждый из нас выбирает для своих животных то, что считает оптимальным и наиболее подходящим в ситуации.
не начинаются, а могут начатся, собственно, как и после операции
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:05.
я просто не знаю ни один метод лечения,ни единой методики или лекарства, ни единого вмешательства в организм, которое бы гарантировало 100% результат и 100% отсутствие побочных эфектов.
Отклонюсь от темы))
вот так Дженюкин обожает отдыхать)) или у хозяина подмышкой, или у хозяйки на груди))))![]()
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:05.
Одназначно у котов проблем меньше, чем у кошек.
![]()
Я прошу прощения, видимо, у меня проблемы с дикцией. Меня явно не так поняли.
Согласна, что форум цветочный. Форумов в интернете много. И кошачьих, и собачьих, и т.д.
Я не об этом. А вот о чем. На одном из форумов (посвященных конкретно лошадям) люди бесятся на тему, что вот какие же все сволочи, лошадок не любят, эксплуатируют (это про покатушников), плохо и неправильно кормят и все такое в том же духе. Но тут же в другом разделе форума про кошек и пр. домашних животных выдают такое, что просто об стенку головой побиться охота.
Еще раз: я никого ни в чем не обвиняю. Я к тому, что проблема существует. И я по мере своих сил и возможностей пытаюсь немного помочь людям информацией. Есть дефицит знаний (глобальный). И, мне кажется, если уж есть на форуме тема про домашних животных, то я мимо пройти не могу. А т.к. народ в общей массе такой, что пока жареный петух не клюнет..., поэтому и написала первое сообщение свое на данную тему в таком ключе.
Ссылка: http://forum.mau.ru
факттам "ЧИРИК" и все
один потом минус - они как увальни. толстые, ленивые..
![]()
Да, характер и у котов и у кошек меняется. В лучшую сторону.
Согласна на 200%. Перед нами всегда стоит дилемма "Как поступить". И каждый сам для себя решает, как найти выход из положения.
Кстати, хотелось бы заметить. Достаточно часто предостережения врачей ни чем не обоснованны. Практически никто не проводит длительных исследований о вреде или пользе того или иного препарата: нужно ведь наблюдать достаточно много лет, и записывать абсолютно ВСЕ! Кто возьмется?!
Врачам легче запугать, чем искать реальную причину того или иного заболевания (или летального исхода). Кошка таблетки принимала? Значит, проблемы у нее от этих таблеток! Делая такое "утверждение", врач на самом деле не знает причину недуга, он может только предполагать. Так ему легче. От предположения до реальности - большая пропасть. А кто на самом деле знает, от чего появились проблемы у кошки? Никто, т.к. реально этим не занимаются!
Мариночка, ко всему сказаному вами могу добавить только одно: как я вас уважаю, вы бы знали))))))