Страница 34 из 248 ПерваяПервая ... 24313233343536374484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Осваиваюсь Аватар для Енечка
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Вопрос

А пробовал ли кто-нибудь вместо капелек укол? Я узнавала в ветклинике-укол действует 10-12 месяцев.Нам укола хватило на год.

Новый участник
    Спасибо
    0

Уважаемые дамы (и, возможно, господа)! Вот у меня к вам вопрос назрел. Вот вы любите цветочки, держите их дома. Идете на форумы за информацией и советами. Ну скажите мне, плиз, ну почему по домашним животным никто информацией не интересуется (я людей в общем имею ввиду, тему я прочла с самого начала, есть люди грамотные в вопросе, но их настолько мало...)?
    ну вот, например, из последнего:
    вот и я думаю, зачем кастрация, если эти капельки все хвалят и последствий пока ни у кого не было?))
    Супер. Хвалят их. А кто-нибудь интересовался последствиями для здоровья этих самых капель? А чем чреваты для организма кошки пустые течки? А частые роды? Я уже молчу про неконтролируемый выгул на улице, и питание не подходящими для кошек продуктами...
    Просто крик души получился. Села в танк и жду тапок. Но молчать не могу.
    Если модераторы разрешат, брошу ссылку на большой портал по кошкам. Информации - море, изучай не хочу.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Все пустые течки как у собак так и у кошек, при приеме всевозможных таблеток приводят к раку!
    Последний раз редактировалось znakomaja; 27.03.2008 в 17:01.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

А кто вам сказал, что не интересуется??? куча форумов и книг прочитано. Сколько людей - столько мнений.
    и что, лучше плодить никому не нужных котят!!!!!? или кастрировать, пусть неделю сама (!) проваляется дома, без перевязок и т.д. так как хозяива на работе?? Поймите, мы все занятые люди и спасаемся как можем.
    И агрессия на форуме не уместна.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Galchonok! Посмотреть сообщение
    Если модераторы разрешат, брошу ссылку на большой портал по кошкам. Информации - море, изучай не хочу.
    Нет проблем!

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Форум - Цветочный. Мы приходим сюда обсуждать проблемы цветов, а не животных. Эта тема в общем-то "Болталка" и здесь, на том уровне, что Вы предлагаете, никто обсуждать не будет. Если посетитель Цветочного форума сочтет нужным, свои проблемы будет обсуждать на форумах для животных. Там же на полном серьезе не говорят о цветах?!

Осваиваюсь Аватар для Енечка
    Спасибо
    0

У моей сестры кошка не могла разродиться Ветеринар удалила ей матку,сказала проблем не будет:не будет хотелок,не будет ненужных котят.Операцию кошка перенесла очень тяжело,больше месяца была еле живая.Сейчас она оправилась,начала быстро бегать,играть,хорошо кушать. Но все равно устроила такую "веселенькую" неделю им.Целую неделю она орала,валялась перед ними.Вот и кастрированная кошка,хотя и поневоле.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

да дело в том, что кастрация не грантирует того, что этеруса больше не будет!

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Девочки! Давайте и впрямь не будем ругаться! Будем высказывать свое мнение и спорить! Именно в споре рождается истина! Лично я не увидела не в одном из сообщений агрессии или грубости.
    У любой операции, как и у приема горманальных препоратов есть свои побочные эфекты.
    И уверена на все 100, что каждый из нас любит своих животных. И каждый из нас хочет для них самого хорошего.

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Все пустые течки как у собак так и у кошек, при приеме всевозможных таблеток приводят к раку!
    Если кошкам давать лекарство от секса, то к пяти годам начинаются проблемы со здоровьем: опухоли и пр. неприятности.

Ваши права