А пробовал ли кто-нибудь вместо капелек укол? Я узнавала в ветклинике-укол действует 10-12 месяцев.Нам укола хватило на год.
А пробовал ли кто-нибудь вместо капелек укол? Я узнавала в ветклинике-укол действует 10-12 месяцев.Нам укола хватило на год.
Уважаемые дамы (и, возможно, господа)! Вот у меня к вам вопрос назрел. Вот вы любите цветочки, держите их дома. Идете на форумы за информацией и советами. Ну скажите мне, плиз, ну почему по домашним животным никто информацией не интересуется (я людей в общем имею ввиду, тему я прочла с самого начала, есть люди грамотные в вопросе, но их настолько мало...)?
ну вот, например, из последнего:
Супер. Хвалят их.вот и я думаю, зачем кастрация, если эти капельки все хвалят и последствий пока ни у кого не было?))А кто-нибудь интересовался последствиями для здоровья этих самых капель? А чем чреваты для организма кошки пустые течки? А частые роды? Я уже молчу про неконтролируемый выгул на улице, и питание не подходящими для кошек продуктами...
Просто крик души получился. Села в танк и жду тапок. Но молчать не могу.
Если модераторы разрешат, брошу ссылку на большой портал по кошкам. Информации - море, изучай не хочу.
Все пустые течки как у собак так и у кошек, при приеме всевозможных таблеток приводят к раку!
Последний раз редактировалось znakomaja; 27.03.2008 в 17:01.
А кто вам сказал, что не интересуется??? куча форумов и книг прочитано. Сколько людей - столько мнений.
и что, лучше плодить никому не нужных котят!!!!!? или кастрировать, пусть неделю сама (!) проваляется дома, без перевязок и т.д. так как хозяива на работе?? Поймите, мы все занятые люди и спасаемся как можем.
И агрессия на форуме не уместна.
Форум - Цветочный. Мы приходим сюда обсуждать проблемы цветов, а не животных. Эта тема в общем-то "Болталка" и здесь, на том уровне, что Вы предлагаете, никто обсуждать не будет. Если посетитель Цветочного форума сочтет нужным, свои проблемы будет обсуждать на форумах для животных. Там же на полном серьезе не говорят о цветах?!![]()
У моей сестры кошка не могла разродитьсяВетеринар удалила ей матку,сказала проблем не будет:не будет хотелок,не будет ненужных котят.Операцию кошка перенесла очень тяжело,больше месяца была еле живая.Сейчас она оправилась,начала быстро бегать,играть,хорошо кушать. Но все равно устроила такую "веселенькую" неделю им.Целую неделю она орала,валялась перед ними.Вот и кастрированная кошка,хотя и поневоле.
да дело в том, что кастрация не грантирует того, что этеруса больше не будет!
Девочки! Давайте и впрямь не будем ругаться! Будем высказывать свое мнение и спорить! Именно в споре рождается истина! Лично я не увидела не в одном из сообщений агрессии или грубости.
У любой операции, как и у приема горманальных препоратов есть свои побочные эфекты.
И уверена на все 100, что каждый из нас любит своих животных. И каждый из нас хочет для них самого хорошего.