у нас уже ни снега, ни мороза. солнышко.
у нас уже ни снега, ни мороза. солнышко.
Всю неделю в яндексе был четверг снегом отмечен. И у всех валил снег. Думала и к нам нагрянет.Нас видно пронесло. Ура ! Весна!
Вчера Юлечка пыталась мне отправить письмо, содержащее zip-архивы. Получение письма я отнесла к разряду эксперимента, заодно и выяснила как работает почта.
Google Письмо не пропустил, посчитав его за спам. Юлька, сейчас проверила почту - письма нет!
Yahoo Письмо шло минут 20. Название пришло в закодированном виде, при попытке открыть - накрылся ящик, меня отлучили от сервера и рекомендовали обратиться в службу сервиса. Через несколько минут решила повторно открыть свой ящик. Удалось! При этом получила уведомление о спаме, который автоматически уберут через 30 дней. Порадовало уведомление: "Проверено, вирусов нет".
Mail Письмо дошло мгновенно. Но рекомендовали не открывать, уверяя, что в интернете эпидемия вируса, распространяемая через zip-архивы.
открыли?))
А почему нет?! На Яхоо и посмотрели. Все файлы загрузились, но чтобы посмотреть, пришлось подключать специальную программу. Все ОК!
Сегодня в павильоне "Космос", при уличной температуре, продавали антуриумы и фаленопсисы, так и хотелось сказать, ну что же вы делаете, температура не больше восьми градусов, кто-то купит переохлаждённое растение, деньги на выброс.
И у метро бабульки уже стоят часами с цветочками. Цветочки жаль и жаль тех кто покупает.
CRST, а Вы филов не видели на ВВЦ?