Ежик
Следующий раз укореняйте в торфе с песком. Проблем не будет.
Ежик
Следующий раз укореняйте в торфе с песком. Проблем не будет.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 15.02.2015 в 16:48.
Подскажите, пожалуйста как мне быть.У меня есть фиалка-шикарная, красивая..но пришла знакомая в гости и сказала, что для фиалки нужна плошка, мол у меня сильно горшок высокий и непонятно как она такая шикарная может расти-мол у неё в подобных горшках загибается.Я придерживаюсь мнения, что если визуально цветку хорошо, то лучше его не трогать, но все ж из опыта-как лучше.Может если я фиалку в плошку пересажу-она разрастется быстро по плошке или крупнее будет..И можно ли сейчас это делать?(пересаживать)
Оксана Квиткина
Сейчас этот вопрос легко разрешить: достаточно купить красивое кашпо и поставить туда фиалку на время цветения, а, как отцветет, можно пересадить в плошку. Хотя, у моей бабушки фиалки прекрасно росли в любых горшках. Я думаю, что для фиалки все равно, в какую емкость ее посадили. Главное, чтобы грунт был хороший, отсутствовал сквозняк и было вдоволь влаги, тепла и света.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 15.02.2015 в 17:49.
А плошка может быть большая-я видела красивенную...глаз положила..но она на 5 таких фиалок будет....Или посадить в плошку можно и другие фиалки...?
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 15.02.2015 в 17:50.