да я вообще про корма эконома.
да я вообще про корма эконома.
С кормами разобрались, ещё одна важная проблема, успокаивающие препараты, разные секс барьеры. Они будто бы здоровья животным не прибавляют. Вот и дилемма; кастрировать жалко, котята не нужны, капли вредные.
От длительного приема таблеток у кошек начинаются серьезные проблемы. Лучше стерилизовать. Перетерпеть пару трудных недель после операции. И потом и хозяевам спокойно и кошке тоже.
Ха, наша Моника - развратница малолетняя, ей ещё 6 месяцев нету, а она уже кота просит. Причём при мне ведёт себя спокойно, а стоит мужу прийти с работы, и она начинает перед ним на брюхе ползать и постаныватьЧует мужчину
Я звонила в ветеринарку, спрашивала, когда можно привезти на стерилизацию, они сказали - ждите до года, ну или хотя бы месяцев до 9...
Что делают коты ночью - мне так понравилось, точь-в-точь наша Монька. Трафик!!!
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:03.
У наших соседей, после кастрации, кошка стала гадить. До этой процедуры, строго знала где туалет. Может быть это совпадение?
моя сидит на каплях "Контрасекс". вроде все оки. пока. тьфу-тьфу конечно.
вот и я думаю, зачем кастрация, если эти капельки все хвалят и последствий пока ни у кого не было?))
Замечено, кастрированные коты и кошки любят делать свои дела на мягонькой подстилке (диван, небрежно брошенные кем-то вещи и пр.).
Моя соседка нашла выход из положения, подстелив в лоток маленькую тряпочку. Говорит, что проще постирать тряпку, чем большое одеяло.
А мы обратили внимание, что одна наша кошка делает (иногда) это не нарочно. Обычное недержание мочи при таких операциях.