У Люсьенки, действительно, вкус извращённый.Игрушек разных для неё дома полно, но она с ними не играет, а носится с обычной канцелярской резинкой.
![]()
У Люсьенки, действительно, вкус извращённый.Игрушек разных для неё дома полно, но она с ними не играет, а носится с обычной канцелярской резинкой.
![]()
у моей любимые игрушки это катышки деревянного наполнителя из ее туалета))))
У меня проблем с игрушками нет, т.к. их двое. Только и успеваем уварачиваться, когда стадо из карликовых бегемотиков начинает носиться друг за другом! Правда, одна обожает воровать и играть с конфетами в шуршащей обертке!
Кстати, покупая дорогие правильно-сбалансированные корма не из заменителей, мы тем самым заботимся о здоровье своих кошек. Так что не балуем мы их! :p
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:02.
Балуете, балуете:p
Когда моим соседям пришлось выложить достаточно крупную сумму денег из-за проблем со здоровьем, вызванных "Вискасом", экономить перестали!
согласна на 100%!!
От хлебных сухорей пропитаных бульеном(Вискас) при постояном употребление поплохет кому угодно.
Просто всегда надо учитывать, что в состав кормов эконом класса входит почти 100% субпродуктов животного происхождения, к которым они относят и перья, и мочу, и и т.д.
если бы там хоть натуральный бульон был))))
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:02.
Не думаю что сухой Вискас содержит хотя бы маленькое колличество суббпродуктов. Большая часть в них сухари.