моя лопает только супер-премиум. консервы ест только если это кусочки в желе или соусе, а сухой корм - для привередливых кошек.
моя лопает только супер-премиум. консервы ест только если это кусочки в желе или соусе, а сухой корм - для привередливых кошек.
Юлечка так и мои едят супер-премиум. Только корм "Бош" - самый дорогой! Консервы "Гурмет" мои не едят, едят другие консервы премиум класса - разные виды морепродуктов. Качество изумительное: в малюсеньких баночках лежат настоящие продукты, а не их имитация!
Белладонна, ты имеешь в виду консервы "Шеба", моя вредина не стала есть. А ведь открываешь и сразу видно натуральный продукт.
CRST они самые. Но только с морскими гребешками или с креветками. Откуда у кошек такой извращенный вкус - не знаю.Остальные виды - не едят. Натуральнее консервов тоже не видела.
Одно не могу понять как кошки раньше жили? Консервов и кормов не было.
Так ведь столь полезных им мышек в городских домах не водится!![]()
Да большенство кошкек не знают с какой стороны к мышке подойти.![]()
Если смотреть с это стороны, то можно и спросить, а как тогда люди жили в каменном веке и обходились без зубной щетки? Понимаете, в природе и выживаемость отдельных особей вида ниже и срок жизни. Мы же хотим, чтоб и пожили долго и были здоровыми. У нас даже самые дохлые котята при правильном уходе выживают и становяться красавцами. А в природе их бы погубил естественный отбор. Вот зачем дорогие корма, средства по уходу и т.д.![]()
Если мы балуем себя, то почему не побаловать своих любимцев?! Лишь бы были здоровыми и веселыми!