У меня был и цвел. Сейчас у меня новичек. Быдет ли цвести? Подождем. Покупные шлюмбергеры цветут. А были случаи не цветения?
У меня был и цвел. Сейчас у меня новичек. Быдет ли цвести? Подождем. Покупные шлюмбергеры цветут. А были случаи не цветения?
Если не создашь определенные условия - не зацветет!
Это все мы проходили.
Вот по этому и не купила рипс, хотя очень хотелось, вспоминая твоего красавца. Шлюмба у меня есть, но этой зимой заставить цвести не смогла, правда, не очень старалась. Если удастся заставить зацвести следующей зимой, тогда с большим удовольствием куплю рипсалидопсис!
Я ярко красный ищу.
znakomaja, а какой именно ярко красный Вы имеете в виду?
такой, как у DonnaRosa на стр.2-сообщ.#18?
мне вот тоже красный хочется, но не попадался..даже такой, пример которого я привела.
красные цветы вообще существует у шлюмб?
Be Happy !!!
В весенне-пересадочной суете я забыла о своей шлюмбочке.
И как же она похорошела без моей назойливой заботы.
Некому было ее поливать без нужды.
Вывод напрашивается сам: переувлажняла я ее.![]()
У меня появился несколько лет назад рипсалидопсис (достался от бабушки). Не цвел лет 15 точно, а может и больше. Есть ли возможность его заставить зацвести?
Почитай наш форум, мы это уже обсуждали: http://www.flowers-house.ru/showthre...1%E8%F1&page=2
А для того, чтобы найти нужную информацию, нажми функцию Поиск, напиши название растения в открывшемся окошке, и тебе высветятся названия тем, где есть описание нужного растения.