Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Любимцы, но ...

Древовидный режим

Захожу частенько Аватар для Милана
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Такая же история:подобрали котёнка на даче,полуживого.Выхаживали 2 месяца.Это наш первый кот,мы ярые собачники,были.Просто уж очень он жалкий к нам приплёлся,сердце дрогнуло,прежде всего у мужа.О том,как будет в городской квартире даже не подумали.Но нам достался какой-то необыкновенный кот:очень подружился собакой,побаивается и уважает попугайчика,не погрыз ни одного растения,мало того,не трогает рассаду,которой по весне все подоконники заставлены.
    Вот и я тоже однажды подобрала маленький орущий комочек. Принесла домой, а у нее с животиком такие проблемы были, что она даже до туалета дойти не успевала. Подозреваю, что из-за этого ее и выкинули. А я ее вылечила, отмыла и получила красивейшее преданное животное. Она за мной по пятам ходит. Если я ухожу из дома, буквально в панику впадает. А как радуется, когда я возвращаюсь!
    Но цветочки кушает с удовольствием. Объела мамин золотой ус, свалила с окна молодой фикус и отгрызла все молодые веточки (было-то всего две еще) Каим-то образом добираетса даже до висящих на стене! Рассада перекопала, есть не стала. И розу уплетает за обе щеки. При всем при этом я для нее выращиваю овес и постоянно кормлю витаминами.

Последний раз редактировалось Милана; 25.03.2008 в 23:13.

Ваши права