По-моему, это болталка.Про что захотела, про то и спросила. А ее дело отвечать мне здесь или нет.
По-моему, это болталка.Про что захотела, про то и спросила. А ее дело отвечать мне здесь или нет.
Nady есть вещи о которых принято спрашивать лично. Это интернет. О чем тебе тактично намекнула Лииия!
Если вы откроете первые страницы " А здесь вы можете сказать все, что хотите", то увидите , что мы там обсуждали и такие личные вопросы. Ладно, проехали.
Я в одноклассниках общаюсь. Но у многих комп. только на работе, а сейчас у нас на работах "одноклассников" блокируют. Рассказывала подруга, как полезла в очередной раз на сайт, а у нее всплывающее окошко с фотографией ген.директора и надпись: "Ваши одноклассники работают, а вы?" В России "одноклассники" более популярны...
у нас пока не закрыли. тьфу-тьфу))))
У меня на работе интернет работает с приличной скоростью, а дома - просто ужас! по две минуты каждая страница грузится - на общение терпения не хватает! Это, кстати, для украинцев информация - "Пипел НЕТ" - оправдывает свое название! Только по вечерам на работе на форуме поговорить по-человечески можно.
Татьяна
Зато у нас своих столько! Понять сложно - ху из ху!
Татьяна
Пока они между собой разбираются, есть шанс, что до "одноклассников" и инета им дела мало... Пользуйтесь моментом.
Я тусил на Однокласниках,но как-то немного не по себе становится,ну типа как в фильме "Сказка о потеряном времени",все такие уже старые,поблеклые,смотреть не хочется,ведь все равно понимаешь что и я такой же.Пусть мои бывшие друзья и подруги остануться в памяти такими же юными и беззаботными.
Но сайт хороший,нужный,информативн ый.