Хочу добавить еще. Нравится кому-то или нет, но на форум я пришла из-за Галочки. Сначала много читала, а потом не выдержала.
Сэнсэй CRST поздравляю с дебютом.
Подмастерье BellaDonna,
Хочу добавить еще. Нравится кому-то или нет, но на форум я пришла из-за Галочки. Сначала много читала, а потом не выдержала.
Сэнсэй CRST поздравляю с дебютом.
Подмастерье BellaDonna,
Большое спасибо за тёплые слова.Ну очень приятно.
![]()
Олег Иванович я стала цвета сердечка!Аж щеки пылают!
CRST как жаль, что по интернету нельзя ощутить вкус!Поскольку дебют надо обмыть, мысленно пожелаю удачи в дальнейшем на ниве цветоводства, после покупки журнала.
Олег Иванович, я все знаю, спасибо. Про ваши советы мне уже "доложили".А про свои ощущения при виде напечатанной статьи, CRST скромно промолчала. Но догадываюсь, что чувствует человек увидев первое свое произведение в прессе.
А журнал пока не купила, так сложились обстоятельства. Завтра планирую посвятить день, пока не найду.
Марина, присоединяюсь
Сегодня купила журнал, в нём солько советов от Олега Ивановича!
Прочла с удовольствием. Вот с покупкой действительно сложновато, раскупают в момент.
Надо знать меня, если ставлю цель - добьюсь, рук практически не опускаю. Да и знакомые продавцы киосков есть. Привезут по спецзаказу!![]()
Задание выполнено, журнал куплен с запасом. Юлькин, теперь или вы к нам или мы. Кто быстрее доедет!
Журнал найти было не так просто по одной причине - в киосках не берут! Но есть места где есть практически любая печатная продукция (журналы и газеты) - маленькие магазинчики возле станций метро.