Моя хоста развернула уже 2 листа. Наклюнулись в большом количестве проростки. Жду, что будет дальше. В прошлом году корневища были посажены в апреле, а цвела она в августе, в этом году листья появились уже в феврале. Зацветет ли она раньше?
Моя хоста развернула уже 2 листа. Наклюнулись в большом количестве проростки. Жду, что будет дальше. В прошлом году корневища были посажены в апреле, а цвела она в августе, в этом году листья появились уже в феврале. Зацветет ли она раньше?
Да можно и не поливать. Она и так будет расти. У нас соседи годами не бывает на даче. А хосты у них огромные и красивые. Еще бы посоветовала Вам разные лилейники, не путайте с лилиями! Они очень не требовательные, а разные сорта цветут с мая по сентябрь. А сорта у Колхозника посмотрите, он больший спец. по сортам.
на днях прикупила хосту - Dream Queen.
открываю пакет, а она уже с листьями.
наверное в горшки надо посадить, да?
на улице днем до +15, но вот ночью до -10.
когда можно будет на улицу ее высадить?
спасибо!
я никогда не имело дела с садовыми цветами.
это будет мой первый опыт![]()
Be Happy !!!
сажайте скорее)
У меня хоста 2-а года на балконе росла, и зимой не заносила, и ничего. как вижу просыпаеться, потихоньку поливала.
Потом куст разросся и пришлось на дачу отправить.
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
L-U-N-A, куда садить то?
в горшок Вы имеете в виду?
Be Happy !!!
ну да. у меня вообще хоста росла в небольшом горшке и не замерзала. ну раз по ночам у вас -10 то думаю разумнее будет дома ее пока держать ночью. А то баюсь листику у вас пропадут
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
да, я про это и спрашивала - как дома ее сохранить до посадки в грунт.
спасибо, пойду обдумывать для нее новое жилье
Be Happy !!!