Только сейчас рассмотрела все фотографии, Светик - это чудо!
Натэлла режим "цветы" у меня - scene. Когда ставишь такой режим, на экране появляется изображение цветов.
Только сейчас рассмотрела все фотографии, Светик - это чудо!
Натэлла режим "цветы" у меня - scene. Когда ставишь такой режим, на экране появляется изображение цветов.
У меня такого режима нет. Придется мне все-таки другой фотик прикупать!
Вот еще несколько моих цветочков.
![]()
Продолжая тему про грибочки. сразу лета захотелось
Мой муж тем летом ездил в карелию рыбачить, от тудого показывал фото, там столько грибов, что люди просто на них уже внимания не обращают.
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Ну мы то простые люди, и нам очень нравятся Ваши фотографии!!!
Еще хочу сказать, что не все зависит от фотоаппарата, как думают многие, главное это способности и навыки, кажется они у Вас есть
Я полазила по своему городскому форуму, там есть раздел фотолюбителей. Не очень-то понравилось, костяк форума -профессионалы и ученики фотостудии и совсем неприятно читать как они "опускают" фотографии друг друга. Представляю как они по косточкам разложат фото новичка. Бррррр
Светик! Ваши фото оказывают классное релаксирующее действие! Если можно, давайте еще выкладывайте! Я все-таки считаю, что от фотоаппарата многое зависит. Если на нем нет режима макросъемки, никакие навыки не помогут. А подобные склоки существуют не только среди фотографов. Например, в Живой Газете "Московского Комсомольца" ой какие страсти кипят просто из-за "выеденного яйца"!
Спасибо, люди добрые! Боялась, что и вам не понравиться! Вот вам фотографии моих сенполий (хотя фиалками мне их звать больше нравится).
![]()
Мне больше всех нравится на фото 1, эта фиалка всегда мне виолу напоминает. А, вообще, каждая фиалка неповторима. А с белыми цветками у Вас, Светик, есть?
Светик фотографии настолько чудесные, что складывается впечатление - цветочки стоят рядом со мной, а не на экране монитора!