Только сейчас рассмотрела все фотографии, Светик - это чудо!
Натэлла режим "цветы" у меня - scene. Когда ставишь такой режим, на экране появляется изображение цветов.
Только сейчас рассмотрела все фотографии, Светик - это чудо!
Натэлла режим "цветы" у меня - scene. Когда ставишь такой режим, на экране появляется изображение цветов.
У меня такого режима нет. Придется мне все-таки другой фотик прикупать!
Вот еще несколько моих цветочков.
![]()
Продолжая тему про грибочки. сразу лета захотелось
Мой муж тем летом ездил в карелию рыбачить, от тудого показывал фото, там столько грибов, что люди просто на них уже внимания не обращают.
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Ну мы то простые люди, и нам очень нравятся Ваши фотографии!!!
Еще хочу сказать, что не все зависит от фотоаппарата, как думают многие, главное это способности и навыки, кажется они у Вас есть
Я полазила по своему городскому форуму, там есть раздел фотолюбителей. Не очень-то понравилось, костяк форума -профессионалы и ученики фотостудии и совсем неприятно читать как они "опускают" фотографии друг друга. Представляю как они по косточкам разложат фото новичка. Бррррр
Светик! Ваши фото оказывают классное релаксирующее действие! Если можно, давайте еще выкладывайте! Я все-таки считаю, что от фотоаппарата многое зависит. Если на нем нет режима макросъемки, никакие навыки не помогут. А подобные склоки существуют не только среди фотографов. Например, в Живой Газете "Московского Комсомольца" ой какие страсти кипят просто из-за "выеденного яйца"!
Спасибо, люди добрые! Боялась, что и вам не понравиться! Вот вам фотографии моих сенполий (хотя фиалками мне их звать больше нравится).
Мне больше всех нравится на фото 1, эта фиалка всегда мне виолу напоминает. А, вообще, каждая фиалка неповторима. А с белыми цветками у Вас, Светик, есть?
Светик фотографии настолько чудесные, что складывается впечатление - цветочки стоят рядом со мной, а не на экране монитора!![]()