Страница 4 из 77 ПерваяПервая 12345671454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 767

Тема: Наши хобби

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    неа))))))))) ну с обрезанными пальчиками - да, но совсем без них - не видела...
    Но с обрезанными пальцами - это перчатки , я такие тоже вязала.

Захожу частенько Аватар для Bobrenka
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Прикольные полуварежки

а пальцы куда?)))
    Я видела вариант, где для пальцев продолжение варежки вяжется отдельно, пришивается с односй стороны и пристегивается на пуговичке с другой, когда надо снял, "проветрил" пальчики, замерз - пристегнул обратно
    Подростки такие вещички любят

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Я в восхищении перед теми, кто умеет так вязать. Каким терпением надо обладать при этом. А я смогла в детстве связать только шарфик, на большее меня не хватило.
    Я очень много вязала, когда дети были маленькие. Времени у меня тогда был целый воз и маленькая тележка! Тем более, что в магазинах было пусто, приходилось их не только обвязывать, но и обшивать. Переделывала старые вещи, пока дети были совсем малышами. Например, старшему 4-хлетке перешила из своего старого плаща комплект: куртку и штаны. А также много детских брючек сшила из старых юбок и брюк. Выкройки делала сама. Себе тоже шила и вязала многие вещи. Вот только варежки и носки вязать так и не научилась. А шапки, береты, джемпера, даже платье и рейтузы, кофты и шарфы - все это с удовольствием вязала. Ведь вязание так успокаивает нервы!!!

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Варешки обрезанчики возьмем на заметку.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

А я такие варежки-обрезашки в магазине купила.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Я тоже покупать буду. Мелкое не вяжу. На уроки домаводства перчатки, варежки и носки готовые покупала.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

А нас в школе вязать не учили, только шить. Мы даже наравне со взрослыми работницами обязаны были практику проходить летом в течении 1, 5 мес на швейной фабрике. Вот где ужас-то, а не работа! Зато в жизни ох как все пригодилось.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Я люблю заниматься помино цветоводства дизайном интерьера, училась сама по ЕШКО школа кореспонденского обучения, дома, люблю красивые старинные вещи, люблю украшать свой дом и делать его красивым, еще люблю спорт, особенно лыжи горные, бассейн, коньки, постоянно зимние выходные так провожу, люблю свою собаченцию, воспитываю ее. Я маме в новой квартире посоветовала как сделать правильно перепланировку, чтоб света больше было, места больше, люблю очень оформлять интерьер помещений.

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Я очень много вязала, когда дети были маленькие. Времени у меня тогда был целый воз и маленькая тележка! Тем более, что в магазинах было пусто, приходилось их не только обвязывать, но и обшивать. Переделывала старые вещи, пока дети были совсем малышами. Например, старшему 4-хлетке перешила из своего старого плаща комплект: куртку и штаны. А также много детских брючек сшила из старых юбок и брюк. Выкройки делала сама. Себе тоже шила и вязала многие вещи. Вот только варежки и носки вязать так и не научилась. А шапки, береты, джемпера, даже платье и рейтузы, кофты и шарфы - все это с удовольствием вязала. Ведь вязание так успокаивает нервы!!!
    А я вот вязать не люблю и не умею, как и шить, сколько надо терпения и сил чтоб связать тот же шарфик, я считаю, а вот для других да, легко и просто, успокаивает нервы, как вы говорите, для меня это каторга, так же не люблю готовить, для меня это отдельная тема, я лучше уберусь дома сто раз, чем готовить буду, готовить умею, но не люблю, и то готовлю не экзотические блюда, а простые, но редко, хорошо что муж не прихотлив в еде, ест что дают)
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 24.02.2009 в 17:03.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

а у меня просто на все времени нет..я на работу уезжаю в 7, а с работы в 8 вечера только приезжаю. выходные всегда заняты: ремонт+домашние хлопоты..в отпуске не была уже черт знает сколько. осенью смогла взять только недельку, на свой ДР. следущий отпуск наверное возьму на ремонт и тоже не больше недели..

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

а у меня просто на все времени нет..я на работу уезжаю в 7, а с работы в 8 вечера только приезжаю. выходные всегда заняты: ремонт+домашние хлопоты..в отпуске не была уже черт знает сколько. осенью смогла взять только недельку, на свой ДР. следущий отпуск наверное возьму на ремонт и тоже не больше недели..
    Ой, я тоже в отпуске не была лет 5 наверно, одни ученические у меня отпуска, но в этом году обязательно и заграницу куда нибудь. Устала тоже от работы. Но в выходные спорт - святое дело.

Ваши права