Вот пока живой - спасай! Препарат не могу посоветовать по одной причине - не знаю, поэтому - вперед в магазин, и объясни про налет. Обязательно помогут.
Вот пока живой - спасай! Препарат не могу посоветовать по одной причине - не знаю, поэтому - вперед в магазин, и объясни про налет. Обязательно помогут.
Спасибо!!!!
Рената было бы лучше, если бы тебе удалось достаточно четко сфотографировать этот налет и выставить на форуме. В любом случае - обработай фунгицидом.
Пробовала - не берет фотик. Но выглядит этот налет, как небольшие ниточки пыли. Иголочки такие,
Рената посмотри на фотографию "Серая плесень - грибок". Похоже? http://www.mukhin.ru/usadba/1_06.html
BellaDonna, да не вполне похоже. Разве что на этой фотографии нечто похожее. Но обложено у меня гораздо реже и цвет все же корчичневатый. Я только вчера это и заметила. То есть почти и не видно.
Соскребаются . Выглядят как маленькие коричневые волосики. Похожи, извините, на лапки пауков - мохнатенькие такие. Очень легкие. Пока несла - все сдуло.
Такая вот история.
А вот появилась версия, что это кора. Очень похоже на древесную стружку. Либо обрастает, либо сбрасывает