Страница 2 из 77 ПерваяПервая 123451252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 767

Тема: Наши хобби

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Вот и я, когда сын был маленький, вязала для него вещички,с разными симпатичными животными ( котятами, мышатами, лягушатами ит.д). Потом зрение испортилось, стали болеть глаза от напряжения и забросила это дело. Хотя сейчас, когда вижу красивую пряжу, очень тянет купить.

Завсегдатай Аватар для Бедя
    Спасибо
    200
    89 "спасибо" за 30 сообщений

Я не умею вязать. И шить не умею. У меня своя мания. Еще будучи ребенком всякую живность больную в дом тащила и выхаживала. А теперь вместе со старшей дочерью тащим. Хобби это, любовь или жалость к братьям нашим меньшим? Боюсь к старости превратиться в подбирайку всех бродяжек... Сегодня не устояла - притащили с дочкой щенка домой. А у нас уже есть одна собака, и здоровенная притом! Теперь возится с бродяжкой придется - лечить, прививать, сначала в карантине держим. И уговариваешь себя - не бери новую обузу, а посмотришь на мордашку - и все! новый член семьи появился!
    Татьяна

Захожу частенько Аватар для Bobrenka
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Я тоже люблю вязать, правда только спицами.
    Как-то по случаю купила машинку вязальную, интересно, но ощущения другие. Там нужно точно все расчитать, садиться и работать, за два вечера большая вещь может быть готова. Руками же я вяжу месяцами, по чуть-чуть, когда есть время, желание и не очень устали глаза, я так отдыхаю

Спасибо
    3,412

Шить не умею и не люблю. Если нужно что-то заштопать, пришить пуговицу, подшить, этим муж занимается. У нас сын к этому так привык, что как-то, когда был маленьким, заявил: " Папа, неужели ты не видишь у меня на колготках дырочка?" Папа посоветовал ему к маме с этим вопросом обратиться, в ответ услышал, что штопать его колготки не мамина работа, а папина.

Захожу частенько Аватар для ольга-ольга
    Спасибо
    6
    37 "спасибо" за 11 сообщений

Еще очень люблю делать ремонт (обои клеить, красить и т.п.), но жаль, что на это постоянно недостает денег и времени.
    У родителей сделали, а на свою квартиру средств вечно не хватает... Вот и живу восемь лет в состоянии перманентного ремонта (собираю материал и деньги).
    Трубы заменила, сделала перепланировку, а вот до косметического ремонта еще далеко - надо менять окна, перестеклять лоджию с балконом и выкладывать ванную кафелем, делать потолки... А уж потом развернусь с оформлением... Как говорят - главное чтобы была цель.

Спасибо
    3,412

Цитата Сообщение от ольга-ольга Посмотреть сообщение
    Еще очень люблю делать ремонт (обои клеить, красить и т.п.), но жаль, что на это постоянно недостает денег и времени.
    У родителей сделали, а на свою квартиру средств вечно не хватает... Вот и живу восемь лет в состоянии перманентного ремонта (собираю материал и деньги).
    Трубы заменила, сделала перепланировку, а вот до косметического ремонта еще далеко - надо менять окна, перестеклять лоджию с балконом и выкладывать ванную кафелем, делать потолки... А уж потом развернусь с оформлением... Как говорят - главное чтобы была цель.
    Ну надо же, вот это хобби! Ольга -Ольга героическая Вы личность. А, я, как посмотрю вверх, до потолка три с половиной метра, как подумаю о ремонте, "волосы дыбом становятся"

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Ольга, у меня для вас сейчас МОРЕ развлечений есть))))

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Вот и я бы Ольгу позвала в гости.
    Я ремонты люблю но косметические. А когда в доме как после войны. А еще по гостям неделями жить приходится. И строители, не напишу кто они, все и так поймут.

Завсегдатай Аватар для Бедя
    Спасибо
    200
    89 "спасибо" за 30 сообщений

Цитата Сообщение от ольга-ольга Посмотреть сообщение
    УРА! У меня есть сохоббиник! Мы дом достраиваем - я так увлеклась ремонтом - научилась мозаику класть и обои вместе с детьми клеили: если со знанием технологии и хорошими материалами да в охотку - получаешь удовольствие от работы! :
    Татьяна

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Бедя Посмотреть сообщение
    УРА! У меня есть сохоббиник! Мы дом достраиваем - я так увлеклась ремонтом - научилась мозаику класть и обои вместе с детьми клеили: если со знанием технологии и хорошими материалами да в охотку - получаешь удовольствие от работы! :
    И я все это очень люблю. А материалы сейчас какие- чудо! Не то что раньше.

Ваши права