Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Серисса

Захожу частенько Аватар для Герда
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

znakomaja
    Думаю флорариум как раз снизит стресс.Зимой во флорариуме климат более близкий естественным условиям. Соответственно при извлечение сериссы весной на балкон ей будет проще акклиматироваться(но это только моя точка зрения).Есть еще один выход можно ее на зиму поставить в прохладное помещение но я данных условий ей предоставить не могу.

BellaDonna
    А еще я просто хочу флорариум.Можно составить красивую композицию.Про сайт я знаю.

Спасибо всем за ваши советы и отклики.

Спасибо
    0

Серисса в состояние застоя медленно растит новые бледные листья но старые чернеют влажности не хватает.На комплексные удобрения практичеси не реагирует. Переставила ее на другое окно там более прохладно через пару месяцев если ничего не изменится пересажу в безземельный грунт.Посажу в смесь цеолита вермикулита и песка.Если и это не поможет отдам нафих с глаз долой из сердца вон.Возможно у кого-нибудь есть советы и предложения рассмотрю любые вырианты.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Герда пытаясь подобрать ключик по уходу за сериссой, не переборщила с комплексными удобрениями? От большого количества будет только хуже.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Герда пытаясь подобрать ключик по уходу за сериссой, не переборщила с комплексными удобрениями? От большого количества будет только хуже.
    Моя серисса у меня с начала зимы удобрялась 3 раза

Ваши права