Страница 26 из 248 ПерваяПервая ... 16232425262728293676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Завсегдатай Аватар для Моргана
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 5 сообщений

Ей пять с половиной месяцев. Да, своенравная мадама, та ещё шкодливость Всё по её, или никак! Стервозинка в ней такая

Мы уже о её нраве думали. Ей бы в деревню, она прирождённая охотница. Там бы она лягушек ловила, мышек, всех кузнечиков в округе перевела бы! Только у нас дачи нету...
    Последний раз редактировалось Моргана; 15.03.2008 в 22:32.

Завсегдатай Аватар для PdTati
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    Ей пять с половиной месяцев. Да, своенравная мадама, та ещё шкодливость Всё по её, или никак! Стервозинка в ней такая
    Пять месяцев это еще котенок... самый любопытный, а значит шкодливый возраст. На нее бы нашего сына напустить, беганиной по квартире с бантиком замучал бы... сил на хожение по цветам не хватило бы...
    Вы ей кошачью травку посейте в свободном горшке (сеять неглубоко, укрыть пленкой), выростает за 2 недели... ненадолго от цветов отвадите... Попробуйте игрушками заинтересовать, маленькими меховыми. Подвесьте какую-нибудь игрушку на веревочке к дверному проему (у нас крючок, на который люстры вешают, долго свободный был), можно кролиный хвостик или таранку маленькую. Интерес перенаправьте, это же как с ребенком... У нашего Максика (2 года) до сих пор любимая игрушка есть, и спит с ней часто...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0555.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	101.5 Кб 
ID:	5474  

Спасибо
    0

Ой, Максик - это теперь моя любовь навечно А игрушек у неё полно, мышей всяких, я писала уже в какой-то из тем. Валяются везде. Травку мы ей покупали, только ей с ней неинтересно - за ней же не надо лезть на холодильник, она не убегает от тебя по комнате, стоит себе в легкодоступном месте А у неё в попе моторчик, и где кнопка выключения мы пока ещё не поняли

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Танюша это может твоя кошка правильная и ест кошачью травку. А мои (обе) не признают никакой, чтобы я не сеяла. Полежать - это да, а есть предпочитаю другие растения.

Спасибо
    0

Кстати, может быть, кто не знает, рукой наказывать кошку нельзя. Тапком, веником, а еще лучше скрученной газетой. Если сильно нашкодит, отлупить надо хорошо, что бы слегка(!) больно было... она при этом запомнит, чего боятся надо (не руку, иначе боятся вас будет, а любить нет. Путь боится и не любит тапок...). Может и не раз прийдется наказывать... потом достаточно будет только угрожать этим предметом. Вам надо установить ваши отношения, что бы быть хозяевами положения... И еще. Если не слушается (правда, надо было в чуть раньшем возрасте) например, кусается, царапается, придавите (только не задавите!) ее к дивану (где попалась) рукой, так чтобы не могла двигаться, и держите пока не попросит прощения. Поверьте, Вы поймете ее язык, ее "мяу" будет особенным, просящим...

Спасибо
    0

Да, с тапком или газетой я опоздала. Шлёпаю рукой. А вот про придавливание к дивану подтверждаю - чистая правда! Муж так установил с ней отношения по вертикали Она его теперь за лидера признаёт. А я ей так, для интерьера

Спасибо
    0

Да, с тапком или газетой я опоздала. Шлёпаю рукой.
    Я думаю, еще не поздно... можно попробовать , получится... Это будет твоя вертикаль. Только не переусердствуй, у нас - у женщин, это замечено... Тут, как и во всем, должна быть мера - пряника (одобрения, ласки, кусочка чего-нибудь вкусненького) должно быть больше, чем кнута.

Захожу частенько Аватар для Natascha))
    Спасибо
    1
    0 "спасибо" за 0 сообщений

вот и мой жирненький только мужа в плане авторитета признает (он его прижмет так прижмет если что) а я только в качестве поставщика пищи - кормушка так сказать))

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Муж, нашу Люсьен назавает "мамин хвостик" . Она за мной всё время ходит, просто на пятки наступает, я уже привыкла, передвигаясь по квартире, всё время смотреть себе под ноги, чтобы ненароком не наступить на кошку.
    А, из пророщенных трав, признаёт только кукурузу.

Спасибо
    0

Монюня тоже за нами как привязанная, социальное животное, вообще не может находиться одна в помещении. Если её выгоняем в прихожую, когда спать не даёт, она начинает орать и ломиться в двери Куда мы, туда она

Ваши права