Лера можно и так, чем больше всего отойдет, тем будет лучше, тем более, как ты убедилась, любят голландцы корни всякой дрянью обматывать. А горшок взять чуть шире, он любит тесноту. А сама из глины лепить еще не научилась?
Лера можно и так, чем больше всего отойдет, тем будет лучше, тем более, как ты убедилась, любят голландцы корни всякой дрянью обматывать. А горшок взять чуть шире, он любит тесноту. А сама из глины лепить еще не научилась?
Прошу помощи: Две недели назад угостили меня гиганским Спатифиллумом,это был куст с вымытым клубком коневищ.Я купила грунт для Антуриума,прежде чем посадить корни обсыпала пеплом и добавила вземлю преличную горсть пепла.Но суть в чем, что прошло две а может чуть больше недели он опустил листья,а один лист пожелтел.Подскажите,что я не так зделала,какая моя ошибка или для такого гиганта две недели это мало чтоб очухатся от такого стреса.
Каждую неделю обрызгиваю Эпином,кроме каждодневного освежения. Стоит в ваной комнате которая имеет 11кв.метров. Если надо будет фото.
как я знаю, пепел имеет щелочную реакцию. как и зола. надо использовать только уголь.
и посадите потом в очень легкую земельку.
Спасибо всем!!!Огромное спасибо!!! Ято его вытяну сейчас а куда посажу земли под руками нет ,а золу брала остатки после шашлыка.Так ,что Вытащить и помыть???
А чем корни можно обработать? перед посадкой?
А с огорода землю можно взять?
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.02.2009 в 14:21.
Песок есть,а торфа нема,а можно сыпец-это перегной,3 годичной давности?
Корешки оказались беленькие пару штук пришлось срезать загнили,Они правда вялые,но я его уже пересадила и бумаю,что поливать сразу не стоит? или полить?