Страница 3 из 15 ПерваяПервая 12345613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 149

Тема: Мои хотелки

lerarekik
    Гость

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Лера на самом деле с антуриумом не так сложно. Первый антуриум у меня цвел непрерывно более 2 лет! И только потом я его упустила, но только потому, что так сложились обстоятельства.
    ты знаеш я настолько ефго хочу,что даже если бы мне все в один голос говорили не покупаи сложно будет,не сможеш,я бы начиталась кучи информации и старалась бы,так как у меня с шефлерои было,я ее три раза покупала и все заканчивалось одним и тем же,и вот я опять хочу)))))))))))))а вот гусманию захотела а вчера почитала о неи и перехотелось,точнее просто интересно держть дома такое необычное растение,и ради интереса можно попробовать

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Лера к шефлерам равнодушна, но думаю, они гораздо капризнее, чем антуриумы. Здесь главное - не залить, только и всего. Поверь, ну не такое сложное растение, как о нем пишут.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

я шефы ОБОЖАЮ!! У меня 2 штуки, недавно посадила их вместе.

Спасибо
    205

Лера тогда все ОК. Юлечка помогает растить шеффлеру, а я в подмастерьях у CRST - антуриум. Пусть хотелки воплотятся в жизнь!

lerarekik
    Гость

Лера к шефлерам равнодушна, но думаю, они гораздо капризнее, чем антуриумы. Здесь главное - не залить, только и всего. Поверь, ну не такое сложное растение, как о нем пишут.
    прсто увидив оооогромные шефлеры как у нас каштаны растут я не смогла остатся к ним равнодушнои,и еще у меня интерес проявляется к тем растениям котрые у меня не выживают,это как инстинкт такои,типа а явсе равно это го добьюсь,вот у меня асплениумв свое время загнулся и опять я подумываю приобрести,хотя может это глупо конечно.но тогда мы жили в другои квартире,и может я немног халатно к ним относилась

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Асплениум на подноз с влажным керамзитом, правильный грунт. И ни каких проблем

Спасибо
    205

Чудненько, так всем миром и поможем вырастить твои цветочки! Единственно, чего мы не можем - изменить климат твоей страны.

lerarekik
    Гость

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Асплениум на подноз с влажным керамзитом, правильный грунт. И ни каких проблем
    а мне тогда продавщица сказала,что обрызгивать несколько раз в день и желательно на кухню поставить,все так и сделала а спасти не удалось,а керамзит наврядли сдесь наиду,да и вообще проблемы с грунтом,что не продаются специальные составы для определенных растении,есть обычная смесь я даже незнаю что в ее состав входит,торф нашла,обычная наша огородная песчаная земля,и песок,вот из этого и стараюсь создавать подходящую почву

lerarekik
    Гость

Чудненько, так всем миром и поможем вырастить твои цветочки! Единственно, чего мы не можем - изменить климат твоей страны.
    да,это точно,а вот насчет антуриума как он перенесет нашу жару,и кондиционеры?

Спасибо
    205

Антуриум растет в тропиках в естественной среде. Так что ему у тебя будет прохладно. А вот сквозняков он боится. Но ведь кондер, это не вентилятор?!

Ваши права