Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 149

Тема: Мои хотелки

lerarekik
    Гость

а еще в список моих хотелок входят:1)антуриум,2)спатифил люм,3)гусмания,и пока хватит,вот на счет спатифиллюма решила на 100%что куплю,думаю мои условия хорошо подоидут,с гусманиеи думаю тоже особых проблем не бусдет хотя досконально еще не изучала ее желания,а вот больше всего хочу антуриум и так же сомневаюсь не будет ли эта попытка заранее ошибочнои,наиду ли я ему место подходящее его требованиям,кто что скажет,у кого был опыт с этими растениями?

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Покупайте антуриум не бойтесь, не такой он уж и капризный. Подходящий грунт, полив без фанатизма и рассеянный свет, во что, по большому счёту ему нужно.

lerarekik
    Гость

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Покупайте антуриум не бойтесь, не такой он уж и капризный. Подходящий грунт, полив без фанатизма и рассеянный свет, во что, по большому счёту ему нужно.
    и много света не нужно,и солнце?а на счет грунта и полива я не волновалась,волнует климатические условия и затемненность нашего жилища

Спасибо
    3,412

Солнца ему не нужно. Если судить по фотографиям, у Вас солнечные комнаты, вот если найдёте ему такое место, где нет прямых солнечных лучей, всё будет ок.

lerarekik
    Гость

Солнца ему не нужно. Если судить по фотографиям, у Вас солнечные комнаты, вот если найдёте ему такое место, где нет прямых солнечных лучей, всё будет ок.
    у меня спальня солнечная,но нет подоконников и цветы стоят на тумбочках естественно,солнце на них не попадает,а зал вообще не солнечныи там солнце толко с 6 до 8 утра,а потом весь день полутень,у меня филы себя там прекрасно чувствуют,единственная комната где им всем было бы хорошо это моя пустая комната,там где я все больные растюшки реабилитирую и рассаду держу,но не хочется такую красоту как антуриум держать вдали от глаз,грех просто

Спасибо
    3,412

Цитата Сообщение от lerarekik Посмотреть сообщение
    у меня спальня солнечная,но нет подоконников и цветы стоят на тумбочках естественно,солнце на них не попадает,а зал вообще не солнечныи там солнце толко с 6 до 8 утра,а потом весь день полутень,у меня филы себя там прекрасно чувствуют,единственная комната где им всем было бы хорошо это моя пустая комната,там где я все больные растюшки реабилитирую и рассаду держу,но не хочется такую красоту как антуриум держать вдали от глаз,грех просто
    Поставьте там, где филы, да и в спальню можно, если не заморачиваетесь по поводу " Нельзя выращивать цветы в спальне."

lerarekik
    Гость

Поставьте там, где филы, да и в спальню можно, если не заморачиваетесь по поводу " Нельзя выращивать цветы в спальне."
    да такую красоту я поставлю именно в спальню,просыпатся и засыпать в окружении такои красоты,значит будет она у меня соседствовать с замиокулькасом

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

про цикас могу сказать одно - у меня есть, но я уже жалею (его муж очень любит и не отдает). стоит по 5-6 месяцев как пластик, не видно - хорошо ему или плохо. "не разговорчивое" растение. "не живое" какое-то...

lerarekik
    Гость

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    про цикас могу сказать одно - у меня есть, но я уже жалею (его муж очень любит и не отдает). стоит по 5-6 месяцев как пластик, не видно - хорошо ему или плохо. "не разговорчивое" растение. "не живое" какое-то...
    спит,ну многие растения так ведут себя
    да,я тоже люблю более живые,которые почаще липески выпускает,или когда ему плохо опускает их,но в то же время эти растения называются привередливыми,вот больше чем цикасс антуриум хочу,но колется,понравистя ли ему у меня

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Лера на самом деле с антуриумом не так сложно. Первый антуриум у меня цвел непрерывно более 2 лет! И только потом я его упустила, но только потому, что так сложились обстоятельства.

Ваши права