Мне очень филодендрон №2 понравился. У меня тоже он есть, но малыш. Все цветы красивые.![]()
Мне очень филодендрон №2 понравился. У меня тоже он есть, но малыш. Все цветы красивые.![]()
Натэлла,Лииия,зато у нас не растут смородина ,крыжовник,малина,вишня,4 года уже не ела)а так хочется
зато апельсины,лимоны,инжир,гра аты у нас в саду растут,так что везде хорошо где нас нет
Эх, lerarekik! У меня нет своего сада-огорода. А цены на крыжовник с вишнями у нас такие кусачие. Так что тоже, в основном, апельсинами-бананами питаемся. Дело не в том, чтобы питаться, а в том, чтобы еще и любоваться. Никогда не забуду, как ездила к бабушке в Крым. Меня всегда поражало обилие вишен, черешен, шелковиц, персиковых и миндальных деревьев на улицах Симферополя. Прямо как в раю.
да я конечно не против когда едиш по странне и все в оливковых деревьях,потом когда подьежаеш ближе к югу начинаются финиковые рощи,и кактусы зарослями растут и дают плоды,а потом эти плоды можно купить на килограммы на рынке,но пшеничные поля это круто,или во мне запела ностальгия
Все растеньки симпатичные, но синг самый-самый.![]()