Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Посмотрите на моих, может знаете? (каланхоэ, молочай, хлорофитумы, рео, рипсалис)

Захожу частенько
    Спасибо
    1
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Слева направо: на 1 фото каланхоэ перистое, затем - молочай трехгранный, следующие оба хлорофитумы, потом - рео (традесканция разноцветная), последнее - рипсалис курчавый. Уж не обижайтесь, но каланхоэ, рео и рипсалис у вас в плачевном состоянии. Нужна срочная пересадка, обрезка и - солнечное окно.
    пасибки большое.
    Каланхое, когда я брала от него росток совсем не так выглядел - был тройный как дерево с толстым стволом, а мой какойто покрученный, чего он ровно не растет?

Новый участник
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Не знаю, что с вашим каланхоем. Я свой держу на окне, где солнце и стараюсь почаще пересаживать (как вытягивается обрезаю и заново сажаю)

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Софи Посмотреть сообщение
    пасибки большое.
    Каланхое, когда я брала от него росток совсем не так выглядел - был тройный как дерево с толстым стволом, а мой какойто покрученный, чего он ровно не растет?
    У меня тоже был толстенный огромадный, а вот отростки его росли все по-разному. Все дело в тесном горшке, редком поливе и бедной почве. Рекомендую Вам порезать каланхоэ на отдельные ченренки, укоренить в воде и высадить в один горшок, может, пышный кустик будет. И побольше ему солнышка, он ведь и цветет, правда невзрачно.

Ваши права