ничего, у женщин просто опыта как такового еще нет. это все наживное. мужчины за рулем уже века, в то время как женщины только осваивают баранку. придет время и все наладится:и опыт будет, и осторожность.
Девушки! Зачем вам эти машинки!? Постоять на остановке 10-15 минут только в кайф,а дальше короткими перебежками по пересеченой местности ))) ,глядишь и целюлита как не бывало,и здоровый румянец на щечках.
А вы не думали ЧТО БУДЕТ если все,ВСЕ будут ездить на машинах,ладно пробки на дорогах,это еще полбеды,ведь без респиратора из дома не выйдешь.
Затем же, зачем и вам! Мне гораздо приятнее ехать в теплом салоне машины, чем стоять на продуваемой всеми ветрами остановке. Штурмом брать вагон метро, а затем нюхать невыносимые запахи, оставляемые бомжами!
О,да!, ваш муж осведомлен более чем.Вот я и призываю взглянуть иным мировоззрением на автомобили,понятно что это комфортно и приятно,но ведь есть в жизни вещи которые не очень приятны а их приходиться делать,и наоборот.
Женщина достойна автомобиля и того комфорта что он дает,но пусть об этом заботиться ее мужчина,разве это плохо?
Нашла сегодня статью о некачественном бензине и порадовалась за автовладельца, выигравшего суд. "Автолюбитель отсудил у заправки 15 тыс.руб.": http://www.kp.ru/daily/24064.5/305447/
К вопросу - женщина за рулем: с нашим приятелем произошла в Харькове года два назад анекдотичная история: он припарковал машину, отошел на пару метров и увидел, как в его машину врезался мерседес без! водителя за рулем. Он подскочил к машине - а там под рулем- девушка чего-то ищет! Оказалось, что у девушки во время вождения на коленях сидел кролик. Сидел-сидел, а потом спрыгнул ей под ноги. Она руль бросила! и стала его ловить! Поймала и кролика и Рено приятеля нашего... Я перестала критиковать мужчин за анекдоты о женском вождении...
Татьяна
Один пользователь поблагодарил Бедя за это сообщение