Да Вы знаете, по разному бывает... Бывает, что когда говоришь "теоретически" про какое-то неопределенное животное, то-нет, не надо никого! А когда уже появляется в доме совершенно беззащитное существо-то уже все, жалко, никому не отдавай.
Мордашка и правда-супер! Кстати, выглядит вроде упитаная и такая мордастенькая... Широколицая что-ли. Как то так. И расцветка очаровательная! Желаю самых добрых хозяев!
Svetlychok если не удастся пристроить, не расстраивайся. Я это уже проходила. Подерутся чуть-чуть, а потом привыкнут. Представляешь, сколько радости будет обоим! Мои носятся вдвоем наперегонки, вылизывают друг друга. Эти два существа совершенно не напрягают нас. Сейчас трудно даже представить, что когда-то они дрались!
Почти у всех моих подруг по двое кошачьих. И все только радуются. Мода что ли такая пошла?! Всем одной кошки мало, подавай еще одну (как минимум)!
Вот ей-богу, если бы не наша Моничка и не моё положение, взяли бы... Муж ездит в Питер где-то раз в месяц, забрали бы... Сейчас как раз в Питере знакомая ищет куда своих пятерых новорождённых деть, пиарит как может
Кошечка живёт ещё у дочери. Правда её забирали, но она не ужилась с годовалым котом и стала вредничать. Дочь позвонила и когда ей рассказали как котёнку там живётся, попросила привезти обратно. С её котом они подружились, но всё равно ищем новых хозяев и теперь с условием что никаких животных не должно быть. Пожила она там всего 3 дня, а когда приехала обратно обижалась на дочку, не ласкалась как раньше, плохо ела. Думаем у неё был стресс. Бедное животное.