Показано с 1 по 10 из 661

Тема: Кротон

Комбинированный просмотр

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Попробуйте поместить кротончик под пакет, сделайте так что бы пакет не ложился на листья. Листья опрыскайте и под пакет. Пока не поливате несколько дней.. А позже любители кратонов потачнее напишут.
    По поводу тряпки на корнях. Она легче снимается если ее надрывать и аккуратно тянуть вниз.

Захожу частенько
    Спасибо
    1
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Попробуйте поместить кротончик под пакет, сделайте так что бы пакет не ложился на листья. Листья опрыскайте и под пакет. Пока не поливате несколько дней.. А позже любители кратонов потачнее напишут.
    По поводу тряпки на корнях. Она легче снимается если ее надрывать и аккуратно тянуть вниз.
    Спасибо. Попробую с пакетом. Тряпку так и снимала.

Забанен.
    Спасибо
    0
    47 "спасибо" за 18 сообщений

Софи, корни у кротоши отличные, Вы все сделали правильно. Если земля,в которую посадили, была влажноватая, то поливать пока не надо денька два. Если она была достаточно сухая, то полейте теплой кипяченой водой. Я под пакет обычно не ставлю, просто опрыскиваю чаще. Ваш кротон слишком пышный, чтобы найти такой пакет. Думаю, что дня через два он у вас листики поднимет и все будет ОК.

Захожу частенько
    Спасибо
    1
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от Barbaris Посмотреть сообщение
    Софи, корни у кротоши отличные, Вы все сделали правильно. Если земля,в которую посадили, была влажноватая, то поливать пока не надо денька два. Если она была достаточно сухая, то полейте теплой кипяченой водой. Я под пакет обычно не ставлю, просто опрыскиваю чаще. Ваш кротон слишком пышный, чтобы найти такой пакет. Думаю, что дня через два он у вас листики поднимет и все будет ОК.
    была сухая земля, для того чтобы легче отделить торф. После посадки полила, иначе не держался в земле, выпадал, потому как не хотела заглубить корневую шейку и садила на конус из земли. Полила еще и потому, что листики опустил, значит пить хочет.

Забанен.
    Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Софи Посмотреть сообщение
    была сухая земля, для того чтобы легче отделить торф. После посадки полила, иначе не держался в земле, выпадал, потому как не хотела заглубить корневую шейку и садила на конус из земли. Полила еще и потому, что листики опустил, значит пить хочет.
    Ну теперь только наблюдать и поливать после того, как просохнет земля.

Забанен.
    Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Barbaris Посмотреть сообщение
    Ну теперь только наблюдать и поливать после того, как просохнет земля.[/QUOTE

Боюсь сбросит листья. А такой пушистый был.
    Ну что ж Вы о нем сразу в прошедшем времени. Мне кажется все будет хорошо.

Ваши права