Я то старалась как лучше, думала растение спасу
Я то старалась как лучше, думала растение спасу
Придется, наверное, новое растить... из косточки... у меня из косточки, как оказалось... http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=2405 Но я не специалист... Не растраивайтесь, хотелось бы как-то спасти, но...
Дождемся и послушаем мнение знающих людей
Девочки и мальчики, а также их родители- помочь мне ни хотите ли? ПОЖАЛУЙСТА. Что же мне делать с этой пальмой! И выкинуть жалко и шишечка не особо красиво смотрится. Помогите советом.
Большое Вам спасибо что откликнулись. Очень жалко пальму, а своих знаний не хватает, чтобы понять что с ней. Вот корешки растения
Нет, не мягкий. Самое интересное, что это растение достаточно долго росло и все было хорошо. Я его в прошлом году в июне привезла с Сочи и он хорошо принялся в рост, вылезли новые листья и кончики особо не сохли, а этой весной постепенно стали засыхать листья, сначала старенькие, а потом засох последний, еще не раскрывшийся листик и я его обрезала. И вот остался только стволик.
А горшочек какой взять, может по меньше, а то когда растение стало погибать, я его пересадила в больший горшок, думала, что ему стало тесно. У него корешочки должны весь горшок оплетать или все таки ему должно быть свободно? И когда я его посажу, может его стоит полить эпином?
эпин корнями не всасывается.