А не может это быть результатом содержания при низкой температуре? Вы, случайно не оставляли ее в прохладном помещении?
А не может это быть результатом содержания при низкой температуре? Вы, случайно не оставляли ее в прохладном помещении?
Татьяна
А может не надо так уж паниковать? Давайте просто понаблюдаем.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 29.10.2014 в 12:08.
Стало самой любопытно, провела время за чтением сайтов про нолины. И нигде не удалось найти нечто похожее. Нолины выносят достаточно легко температуру +10 С и даже ниже (+5 +6 С). От холода такой цвет появится не мог. А вот близкий цвет при переливе - буроватый. Может случайно залили? (Я понимаю, что розовый - не бурый).
Сегодня , если не забудет - сфотографирует... Залив и переохлаждение исключаются . Пересушить тоже вроде не могла - поливала когда чуть морщились стволики... Тоже никогда не сталкивалась с таким явлением - послушаемся Олега Ивановича - будем посмотреть...
Колючка да их зимой можно поливать раз в месяц и ничего не будет! Сегодня утром посидела немного в интернете и опять ничего похожего не нашла. А любопытно, как и всем: почему новая листва розового цвета?!
Первый раз на вашем форуме. Хочу показать как я пересаживала свои нолины.И вот что у меня получалось...
Разделяла сухими. Думала не реально, оказывается не так это и сложно.
Вот как они выглядят после пересадки. На одной какой то круг. Интересно что это?
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 29.10.2014 в 14:31.
На первом фото слева нолинка, вы ее не заглубоко посадили?
там если присмотрется корни видны даже. Просто она меньше чем та, и кажется что глубоко. На самом деле нет.