Гинура разростаеся очень быстро, выбрасывая длинные плети, которые я обрезаю. Еще она цветет дурнопахнущими цветами, нераспустившиеся бутоны которых лучше сразу обрывать. В конце осени я ее всегда обновляю, поэтому сейчас она еще маленькая.
Гинура разростаеся очень быстро, выбрасывая длинные плети, которые я обрезаю. Еще она цветет дурнопахнущими цветами, нераспустившиеся бутоны которых лучше сразу обрывать. В конце осени я ее всегда обновляю, поэтому сейчас она еще маленькая.
Последний раз редактировалось Светик; 05.03.2008 в 19:17.
И это еще не все.
у ас не квартира наверное, а аеропорт....)))
У меня 5 окон и много стен. Еще бы балкон захватить! Семья уже ревет от моих цветов.
Да, у меня тоже вопрос возник - ГДЕ это всё у вас стоит???Обалдеть! А я думала, у меня цветов много - да у меня вообще ни-че-го
Красота неописуемая, такие ухоженные цветуёчки! Возьмите меня к себе жить...
Некоторым цветам не надо много света, они весят у меня на стене. Некоторые живут на стойке до потолка с лампой дневного света. Цветы фотографировала в течении года. Кого-то уже нет в живых, например, фикус Бенджамина (хочу снова купить).
что с ним случилось?
У вас, наверное, кошки нету...![]()
Специально прошлась по квартире посчитала - 62 горшка. Я некоторые не сфоткала - хлоротитум кучерявый (он еще мал) и какой-то кактус, которому много лет.