Страница 2 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Полки, стойки, подставки для цветов

Активный участник Аватар для Ежик
    Спасибо
    0
    18 "спасибо" за 8 сообщений

Лампочка

Цитата Сообщение от DMITRIY Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые эксперты цветочного дела!
    Планируем наладить в столярном цехе выпуск подставок для цветов из дерева. В связи с этим прошу у Вас несколько советов. А вопросы следующие:
    1) чувствуется ли дефицит хороших подставок под цветы

2) что не устраивает в предлагаемых в магазинах подставках, что в них сделано не так

3) что удобнее - подставки на пол или полки на стену

4) есть ли интерес к многоярусным полкам на подоконник

Ну и любые другие советы и пожелания. Буду очень благодарен за ответы.
    Здравствуйте Дмитрий! Знаете очень приятно, когда поставщики товара всеже интересуются мнением покупателя! Вот подумала и отвечаю на ваши вопросы:
    1) Дефицит чувствуется, еще и какой, во всяком случае у нас в Запорожье! Хороших единицы, и стоят они заоблачно!
    2) Они очень много занимают места, а разместить на них можно зачастую от 3-х до 5-ти растений! Маловато, если учесть занятую ими драгоценную свободную площадь!
    3) Я как житель обычной двушки (как кстате и многие из потребителей) не располагаю большим количеством свободного места для размещения подставок на полу! Соответственно больше интересуюсь полками на стену тоесть подвесными!
    4) А на етот вопрос я всеми руками и ногами ЗА!!! И думаю многие со мной согласятся. Ведь подоконники в большинстве своем малы,и разместить на них все имеющееся зеленое имущество просто невозможно!На полу как уже говорила места мало. Вот представьте теперь как изощряются владельцы однокомнатной квартиры! И у меня например хоть и двушка, но светлое окно только одно,и постоянно ломаю голову из за размещения на нем всех имеющихся светолюбивых растений!!!

Делайте выводы! Почву для размышлений я вам дала! Но ето конечьно только мое личное мнение, может у когото есть и другое! Но в основном все упирается в свободную площадь, а ею похвастается далеко не каждый!

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Честно говря, у каждого свой вкус и свой взгляд. Мне кажется деревянные конструкции на окнах не очень хорошо, тонкую конструкцию Вы не сделаете, а на толстой может быть и разместятся все цветы, но вся конструкция в целом перекроет весь свет, проникающий в комнату.
    Вообще конструкции из дерева в качестве подставок для цветов, не очень удобны, уход за цветами связан с водой, у нас на работе в результате все полки покорёжились.

Спасибо
    0

Но тогда остается только металл, но он по моему мнению уж очень груб в отношении с такой нежностью как цветы....а хотя может вы и правы! Вот если бы напольную конструкцию, но чтоб на ней много цветов помещалось,и весь общий вид не терялся! На окне конешно если создать примитивную решетку, то будет грубо както, но если ето будет фигурная конструкция.....? В определенном стиле, с елементами цветов? Тогда окно, самое обычное превратится в произведение исскусств.....из металла конечно, если уж дерево нельзя обработать таким образом, чтоб вода для него была не страшна! Вот на такую бы вещ я никаких денег не пожалела бы.... Вы со мной согласны ELLY?

Захожу частенько Аватар для Ирунчик
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

А я придума другой способ. Может вам и поможет. У мамы очень маленький подоконник, и я решила делать так. На откосы окна прикрепила по 2 держателя для цветов (те что обычно вешаются на стену или можно полочку на один горшок). Получилось что вместо 6 цветов на данном окне красуется теперь 10 цветов. А можно и по 3 держателя. Просто у нее длинные ампельные.
    Цветы мои - радость моя!
    http://foto.mail.ru/mail/p.irina.82/56

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Мне очень нравятся деревянные полки, но они, на мой взгляд, не доработаны, нет боковых бортиков, если нечаянно заденешь конструкцию, землю цветы придётся собирать с пола. Металлические хотя и не такие красивые, но более продуманные. А по поводу воды, если не ошибаюсь, есть лак влагостойкий, и если воду быстро убрать, первоначальный вид изделия не изменится.

Спасибо
    22

Цитата Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
    Но тогда остается только металл, но он по моему мнению уж очень груб в отношении с такой нежностью как цветы....а хотя может вы и правы! Вот если бы напольную конструкцию, но чтоб на ней много цветов помещалось,и весь общий вид не терялся! На окне конешно если создать примитивную решетку, то будет грубо както, но если ето будет фигурная конструкция.....? В определенном стиле, с елементами цветов? Тогда окно, самое обычное превратится в произведение исскусств.....из металла конечно, если уж дерево нельзя обработать таким образом, чтоб вода для него была не страшна! Вот на такую бы вещ я никаких денег не пожалела бы.... Вы со мной согласны ELLY?
    Я не только согласна, а у меня и дома конструкции из металла.

Спасибо
    0

Стрелка

Цитата Сообщение от ELLY Посмотреть сообщение
    Я не только согласна, а у меня и дома конструкции из металла.
    А у нас к великому моему сожалению такого в нашем Запорожье и не нарисуеш даже а то давно бы купила! Есть чтото неакуратное, огромное, несуразное и грубое, на которое даже цветы поставить нехочется, они потеряются на фоне етого убожества . А покажите фотографии ваших металлических конструкций, я бы хоть полюбовалась, как оно у людей бывает...

Новый участник
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 1 сообщение

Дмитрий, если бы Вы сделали столики для бонсай или дисплеи для экспозиции шохин, было бы здорово. Клиенты бы нашлись.

Спасибо
    22

Вот у меня простейшие конструкции Эта стойка стоит на лоджии в распор от пола до потолка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cf0194d6febb.jpg 
Просмотров:	721 
Размер:	76.6 Кб 
ID:	4936  

Спасибо
    22

Эта полка из прутка висит на стене, её можно и подругому повесить

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6e9006068ac4.jpg 
Просмотров:	567 
Размер:	132.9 Кб 
ID:	4937  

Ваши права