На домашнем компе стоит Nod 32, нормально защищает и машину не тормозит.
На домашнем компе стоит Nod 32, нормально защищает и машину не тормозит.
[QUOTE=BellaDonna;38800]Антивирусные программы нужны в таких органиазциях как Юлечкина. Их да, черви атакуют. QUOTE]
Возможно нам не везло у нас сетка из двух компов так пришлось раза 2 сносить винду из-за вирусовНо если у вас нет проблем очень за вас рада
.
Герда у меня сын такой же вумный гений как и ваш муж. Над страхами мужа и моими только смеется. Могзи нам обоим промывает периодически, что можно качать, а что нет. Может поэтому и проблем пока и не было.![]()
Юлечка
Ваш муж проявляет ангельское терпение по сравнению с моиммне кажется что он у меня цветоненависник
znakomaja
А я люблю рыбалку она успокаиваетсидишь в лодке среди камышей и ловишь рыбку
![]()
У нас снег за окошком идет и сразутает. Сказали весь март будет таким. Не весеним, а затянувшую зиму напоминать.Но солнце светит и мороза нет
А у нас солнце редко проглядывает, грязно, скользко. То снег, то дождь. Одним словом - уныло![]()
Уныло, не то слово. Завтра обещают -4 С!
Добрый вечер! Настроение, как я вижу, у всех одинаковое - все ждут весны... У нас сегодня тоже пошел сразутающий снег. Но на работе мужики начали шушукаться и бегать часто на перекуры - а это верный признак приближения весеннего праздничка! И открытку конкуренты уже прислали...
Татьяна