Ируник, это я про молочай трехгранный![]()
Понятненько...У меня такого нет
![]()
Хочу и своими растишками похвастаться. Правда, большая часть растений молодые, так как увлекаться ими я начала сравнительно недавно.
1. Драцена
2. Фатсхедера
3. Флорариум: нефролепис, две фиттонии и плющ
4. Многострадальная гардения и две молодые фиалочки (только посадила)
5. Зелёный уголок в детской: два хлорофитума (папа и сын), руэллия и циссус, всё посажено не так давно, только укоренились
6. Циссус младший
7. Циссус старший (смогла сфотографировать только снизу, потому что он висит на окне, а снять его у меня сил уже не хватает)
8. Руэллия, муж стибрил с работы
9. Роза, которая у меня появилась первой
10. Та же самая роза, цвести собирается!
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
![]()
Последний раз редактировалось Моргана; 02.03.2008 в 10:53.
Галина" (02.05.2010)
Моргана, какие симпатичные у Вас растишки, скоро разрастутся, и будет целый сад.![]()
У меня, муж, вчера, от безделья,пересчитал горшки с растениями, получилось 35, (в однокомнатной квартире), пообещала некоторые отдать. А вчера увидела антуриум, такой красивый и большой, вот теперь не знаю, как его купить, был бы маленький, принесла, он бы не заметил, а этот сразу в глаза бросится.
![]()
У меня ещё хризалидокарпус был, отдала на той неделе на работе мальчику, который цветами тоже увлекается. Вот нас таких два "больных" было, теперь я в декрет ушла, а он увольняться надумал, некому будет офис озеленять... А отдала по причине - не рос. В который раз убеждаюсь, цветы чувствуют любовь и растут у тех, кто их любит. Я пальмы не очень, вообще не знаю, зачем я хризалидокарпус купила. А Женька его выходит.![]()
Моргана! Мне тоже понравились Ваши растишки. Они такие ухоженные! Чувствуется, что Вы любите растения...Искренне желаю Вам успехов!
Спасибо за отзывы, да, сейчас есть время ухаживатьХотя честно говоря не представляю что буду с ними делать, когда появится малыш...