Ируник, это я про молочай трехгранный![]()
Понятненько...У меня такого нет
![]()
Хочу и своими растишками похвастаться. Правда, большая часть растений молодые, так как увлекаться ими я начала сравнительно недавно.
1. Драцена
2. Фатсхедера
3. Флорариум: нефролепис, две фиттонии и плющ
4. Многострадальная гардения и две молодые фиалочки (только посадила)
5. Зелёный уголок в детской: два хлорофитума (папа и сын), руэллия и циссус, всё посажено не так давно, только укоренились
6. Циссус младший
7. Циссус старший (смогла сфотографировать только снизу, потому что он висит на окне, а снять его у меня сил уже не хватает)
8. Руэллия, муж стибрил с работы
9. Роза, которая у меня появилась первой
10. Та же самая роза, цвести собирается!
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
![]()
Последний раз редактировалось Моргана; 02.03.2008 в 10:53.
Галина" (02.05.2010)
Моргана, какие симпатичные у Вас растишки, скоро разрастутся, и будет целый сад.![]()
У меня, муж, вчера, от безделья,пересчитал горшки с растениями, получилось 35, (в однокомнатной квартире), пообещала некоторые отдать. А вчера увидела антуриум, такой красивый и большой, вот теперь не знаю, как его купить, был бы маленький, принесла, он бы не заметил, а этот сразу в глаза бросится.
![]()
У меня ещё хризалидокарпус был, отдала на той неделе на работе мальчику, который цветами тоже увлекается. Вот нас таких два "больных" было, теперь я в декрет ушла, а он увольняться надумал, некому будет офис озеленять... А отдала по причине - не рос. В который раз убеждаюсь, цветы чувствуют любовь и растут у тех, кто их любит. Я пальмы не очень, вообще не знаю, зачем я хризалидокарпус купила. А Женька его выходит.
Моргана! Мне тоже понравились Ваши растишки. Они такие ухоженные! Чувствуется, что Вы любите растения...Искренне желаю Вам успехов!
Спасибо за отзывы, да, сейчас есть время ухаживатьХотя честно говоря не представляю что буду с ними делать, когда появится малыш...