Посадила месяц назад,особо не надеясь,что что-то получится.Но честно каждый день проветривала плошку.И вот сегодня еле увидела вот такое маленькое чудо
О неверно назвала растишку.Диоскорея elephantipes.
Посадила месяц назад,особо не надеясь,что что-то получится.Но честно каждый день проветривала плошку.И вот сегодня еле увидела вот такое маленькое чудо
О неверно назвала растишку.Диоскорея elephantipes.
Ну вот. Еще одно доказательство того, что растения могут перестраиваться во времени. Вот и моя, наперекор всему росла летом, когда ей положено было спать.
И Ваша, не смотря на все прогнозы, все же взошла весной.
Поздравляю!
Спасибо.Будем ждать,может еще кто вылезет.
А название на русском надо писать Диоскорея слоновья.
Подразумевается... слоновья "куча".
Вы, как ветврач, конечно же поняли о чем речь.
IRINOK как давно тебя не было! А мы уже привыкли следить как растут твои растюхи... Нас не забывай, нам тоже интересно и тоже будем ждать, с нетерпением.
BellaDonna Пасибки. да я стараюсь фоткать и показывать сеянцы.А вот письмо с кучей разных семян где-то затерялось,уже 10 дней не приходит.Жаль,там много чего интересного было.Надеюсь,что семена до меня доберутся и я смогу показывать свои шаги в цветоводстве.
Иринок, удачная игра слов получилась, ты не находишь?!
Ну вот,сегодня мой росток поднял голову.А я что-то забеспокоилась,на подоконнике на кухне у меня прохладно.Ночью 10гр,днем 18гр.Не повредит ли такая температура моему малышу.Пишут,что семена диоскореи проращивать в прохладе,а вот сеянец как содержать?
Спасибо.