Спасибо.
Спасибо.
До чего же у Олега Ивановича всё чудесно!!! Всё понятно, по полкам разложено, читаешь и наслаждаешься разумностью! У меня рипсалис маленький , зимовал на лоджии там от 10 до 16 колеблется температура, сейчас интенсивно растёт, но цветов не видно , только веточки растут как стрелы.
У меня есть Хатиора. Соблазнилась в свое время увидев у приятельницы цветущую. У меня разрослась, но за эти годы так и не цвела желтыми цветочками. Южных окон нет, да и прохлады обеспечить не могу. Фотографию выставлю обязательно, планирую сегодня кое-что снять и ее в том числе.
Вот и я тоже в свое время на цветочки хатиоры повелась. За два года почти не выросла. Но все равно надеюсь, что добьюсь и размеров и цветения.
Танюш, у меня нет возможности. Иногда приходят в голову мысли отдать, а посмотришь на этот кустище - чего-то и жалко. Ну и пусть не цветет, всеравно красивый, Натэлла права.
Согласна, мне тоже нравится и без цветов. Всегда жалко отдавать растеньки, которые выращены из маленьких.
А я тоже в начале февраля купила хатиору в компанию к моему рипсалису, даже в одинаковые горшки их пересадила. Давно хотела ее приобрести. К моей радости, она кинулась в рост.
Рапсалис который хочу купить оказался хариотой.