Мицубиси в Москве №1 по угоняемости.
Мицубиси в Москве №1 по угоняемости.
классно вам))))
Очень классно! На дорогах многочасовые пробки. В метро можно сесть только с разбега. Пришла к выводу, единственный транспорт, который подходит - дельтаплан. Пока небо свободно, но летать даже вертолетам не разрешают. Все секретность какую-то оберегают.
В метро можно сесть только с разбега
Мало того - втиснуться. В метро теперь пьют, едят и грызут семечки, сплевывая на пол! Видеть это не возможно!
ребята, у нас официальная должность метрополитена - Трамбовщик. эти ребята на зарплату работают. ввели совсем недавно.
Лииия то что ты называешь втиснуться, я назвала сесть, оговорилась. Про сесть я молчу. Почти нереально. И еще бомжи и этот запах... Ну когда же их перестанут в метро пускать?!
Только что наткнулась на статью о нашем метро, будет желание, почитайте: http://www.kp.ru/daily/24054/300263/
Рискуют сами в метро не попасть утром. А в другое время и не нужны. Вот я и говорю - дельтаплан. Чем не средство передвижения?! А вы все Ниссан, Мицубиси.... Скоро вообще пешком ходить будем. Быстрее.
блин, и почему эти бюрократы воздушное пространство над Киевом закрыли?))) Мы с мужем вместо положенных 9:00 на работу приезжаем в 8:15. А что делать? Или так, или вообще на работу не попадем - в пробках встанем.