Да, горшок гигантский просто! Надо поменьше, чтобы примерно диаметром был как розетка, и мелкий (плошка). И песочку добавьте в землю.
Да, горшок гигантский просто! Надо поменьше, чтобы примерно диаметром был как розетка, и мелкий (плошка). И песочку добавьте в землю.
Вот Моргана и ты стала специалистом. Молодец! А давно ли сама просила помощи?!![]()
А я что, а я ничего...Всё ж на опыте, на нём родимом... Касаемо этой самой камнеломки - она у меня сразу в рост пошла, как только я её пересадила! Уже второй листик лезет, обалдеть... наверное, цветы всё-таки чувствуют, когда их любят, да?
Я долгое время их не любила, так у меня даже кактусы не росли...
Да, они это чувствуют. Порой до них и руки не доходят, а они растут. Рада, что твоя камнеломка пошла в рост!
Спасибо за советы,попробую спасти свою камнеломку.Завтра куплю маленький горшочек и перевалю. Надо было сделать это раньше.![]()
Енечка, ну как?
перевалила свою камнеломку. Пока сидит без движения.![]()
Ну недельку-другую может посидит, а потом листики будет пускатьУ меня уже несколько стрелок, надо их куда-то приспосабливать...
не выжила моя камнеломка...Буду еще искать,ну очень она мне нравится.Теперь буду знать свои ошибки и посажу в маленький горшок.
Посмотрела я на новоприобретённую камнеломку L-U-N-A, решила свою размножить, тем более что у неё 5 "дееспособных" деток висит. А как правильно это сделать, кто-нибудь знает? Просто не отрывая их от материнского растения воткнуть в землю? Или какие-то тонкости у этого дела есть?