Страница 3 из 16 ПерваяПервая 12345613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 151

Тема: Задорнов

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Про "Кривое зеркало " вообще молчу, просто ужас.
    Чисто коммерческий проэкт.

Захожу частенько Аватар для Bobrenka
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Чисто коммерческий проэкт.
    Похоже он оправдывается
    Вокруг очень многим приглянулся такой юмор

Однажды я покупала пироженки в кафе и увидела знакомое лицо, потом еще одно и еще... Это "кривое зеркало" обедало. Я только смогла вымолвить :"они уже везде"

Понимаете, город у нас маленький и такого засилья "супер знаменитостей" я не ожидала, оказывается они у нас с концертом были. Говорят, собрали полный зал

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

У нас в городе, к сожалению, артисты, подобные "Кривому зеркалу" собирают полные аншлаги. Когда же, несколько лет назад, мы с мужем пошли на спектакль "Мастер и Маргарита" с Виктором Авиловым в роли Воланда (постановка была тоже его), к ужасу увидели, что собралось даже меньше половины зала зрителей! И все равно спектакль был отыгран на "ура!", а мы были счастливы, что увидели на сцене Авилова, ведь буквально через несколько месяцев он скоропостижно умер от болезни.

Награды

Спасибо
    796

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    У нас в городе, к сожалению, артисты, подобные "Кривому зеркалу" собирают полные аншлаги. Когда же, несколько лет назад, мы с мужем пошли на спектакль "Мастер и Маргарита" с Виктором Авиловым в роли Воланда (постановка была тоже его), к ужасу увидели, что собралось даже меньше половины зала зрителей! И все равно спектакль был отыгран на "ура!", а мы были счастливы, что увидели на сцене Авилова, ведь буквально через несколько месяцев он скоропостижно умер от болезни.
    Настоящие мастера при любом зале работают на 100%. Они иначе не умеют.
    А "попса" всегда была и будет. Просто раньше ей сложнее было распространяться.

Завсегдатай Аватар для Бедя
    Спасибо
    200
    89 "спасибо" за 30 сообщений

Мне понравился ранний Гришковец. Под настроение, как впрочем большинство юмористов. Его умение видеть мир! А вот Петрасян.......никакого моего настроения не хватает! Ужас! И это дети видят! Его до 21.00 показывать нельзя - малыши думают если за экраном хохот - значит это смешно! Дети с чувством юмора зарабатывают комплекс неполноценности, а без него вообще теряют шанс когда-нибудь приобрести! Это также как Сердючка!
    Татьяна

Награды

Спасибо
    796

Цитата Сообщение от Бедя Посмотреть сообщение
    Это также как Сердючка!
    Не будем о грустном?

juliamorozova
    Гость

А мне очень нравится ранние выступления Р. Карцера, особенно где он в дуэте и рассказывает про то, как в дефицит он попал в "Березку".

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Р. Карцера Р. Карцева.

juliamorozova
    Гость

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Р. Карцера Р. Карцева.
    полностью согласна

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Бедя Посмотреть сообщение
    Мне понравился ранний Гришковец. Под настроение, как впрочем большинство юмористов. Его умение видеть мир! А вот Петрасян.......никакого моего настроения не хватает! Ужас! И это дети видят! Его до 21.00 показывать нельзя - малыши думают если за экраном хохот - значит это смешно! Дети с чувством юмора зарабатывают комплекс неполноценности, а без него вообще теряют шанс когда-нибудь приобрести! Это также как Сердючка!
    Мои дети смотрят (увы!) "КамедиКлаб" и "НашуРашу". Так что их кумиры - Миша Галустян и Гарик Бульдог с Мартиросяном. Вот недавно старший принес "Самый смешной фильм" на DVD, взял у кого-то посмотреть. К моему удивлению, этот фильм детям не понравился! Сейчас сидят смотрят "В поисках капитана Гранта" - 5-ю или 6-ю серию. Я купила несколько DVD с нашими СССР-кими фильмами (по 4-9 фильмов на диске, сборники). Вчера смотрели с детьми "Белый Бим Черное Ухо", вместе рыдали. Также детям очень нравится "Белое солнце пустыни", "Приключения Шурика" и др. комедии Гайдая. А видеокассеты с мультиками "Ну, погоди!", "Приключения кота Леопольда" и "Простоквашино" затасканы вообще "до дыр". При этом они в курсе всех видеоновинок, смотрели с удовольствием "Человека-паука", "Шрэка", "Бетмэна"и др. Кстати, фильмы про Бетмэна и Гарри Поттера, а также "Властелин колец" и я с удовольствием посмотрела.

Ваши права