Перенесла все сообщения сюда из соседнего топика.
Перенесла все сообщения сюда из соседнего топика.
А я очень люблю смотреть концерты Задорнова и смеюсь особенно, когда он над русскими шутит. Иногда, мне кажется, привирает, но это же юмор.
Была на концерте Задорнова, правда давно. Почти три часа на одном дыхании. Очень понравилось. А по телевидению уж слишком много и часто. Жванецкого больше раннего люблю. Петросяна терпеть не могу![]()
Жванецкий полжизни отпахал на Райкина. У него этот комплекс уже никогда не пройдет.
Но в те времена, не будь Райкина, работал бы он в порту, согласно своему образованию.
А я из детства помню как мои родители садились с друзьями около магнитофона и слушали аудиозаписи с концертов Жванецкого. Сейчас даже не могу себе представить такое.
и я тоже, в детстве он мне нравился, а сейчас не могу смотреть все эти аншлаги кривозеркальные.
Какой-то американский тип юмора человек пукнет - все смеются, чем громче пукнул, тем смешнее.
Задорнова я люблю, но только малыми порциями.
Смотрю КВН, нравиться
В камеди есть шедевры, очень жаль, что они находятся в непроходимой туче пошлятины
Почему-то целый день у меня небыло доступа к форуму, открывались только вчерашние сообщения?
Вообщето я рад , что тема получила такой оборот.
Согласен, что смотреть или вернее слушать раннего и чуть старше Задорнова немного приятнее, чем современного, проскакивают перегибы.
Хотя мне кажется юмор- это отражение политики. Так-что надеюсь,скоро все измениться.
Про "Кривое зеркало " вообще молчу, просто ужас.