Конечно, Лииия, столько лет собак выгуливать, да еще по Москве, больше не захочешь их заводить! Помню, как мы с нашим азиатом решили к моим родителям рвануть в Рязанскую обл. Запихнулись кое-как все в "Жигули" (муж за рулем, старший сын - рядом с ним, я, щенок, младший - на заднем сиденье). В пути должны были бы быть около 5 часов. Да, на беду, у мужа какое-то дело срочное в Москве наметилось. Так как путь-дорога все равно лежал через столицу, заехали по делу куда-то рядом с Садовым кольцом. Там, в каком-то скверике я, умирая от страха, кое-как нашла местечко, чтобы выгулять щенка. В общем, добирались до финиша мы вместо 5 целых 9 часов! Ночью, в проливной дождь, на подъезде к городу, муж не заметил знак "Пост ДПС", остановился только тогда, когда гаишник выбежал ему прямо под колеса. Представляете, каково было удивление дпс-ника, когда открылась задняя дверца и оттуда выскочил здоровенный белый пес (на поводке) и как следует его облаял? Это я, пользуясь остановкой решила еще раз выгулять собачку. Надо сказать, что пес отменно вел себя всю дорогу, несмотря на тесноту и жару: сказалась родовая выдержка алабаев.

Ну хоть проконсультировал, как и что. И я уже приезжая в ветлечебницу знала, что спросить и что сказать.