У знакомых случай был... Муж в гостях "через край хватил", позвонил жене, чтобы она за ним приехала, его забрала. По дороге домой они поссорились, жена посередине дороги остановила машину... и уехала на такси.... пришлась не совсем трезвому парню, шофёра вызывать.
Лучший совет мужчинам, когда женщина за рулем, а вы рядом, нужно быть немым и слепым, хотя бы немного!!!
Чуркин (27.06.2009)
Хорошую темку подняли,злободневную. Я не хотела идти учиться,но муж настоял и я не посмела возразить.Научилась,но за руль не села,боялась очень.И не позволила мужу купить мне машину,хоть предлагал он разные варианты.Это было в1999 году.
А вот в прошлом году наши знакомые продавали машину недорого,такую,о какой я даже мечтать не могла,т.к. не по средствам новая.
Муж обрадовался(Ну,на такой-то будешь ездить?), я сказала :Нет! ,и... он ее купил.
Муж меня учил вождению,мы ругались ужасно,я ревела белугой,он называл меня бестолочью любимой...Но таки научил.И сейчас я езжу довольно успешно.
Но женщин на дороге опасаюсь...Стараюсь держаться подальше по возможности.
И у нас в семье появилась еще одна общая тема для обсуждения.
Вспомнилось два случая. Рядом с офисом автошкола и приходится регулярно слушать отзывы инструкторов об учениках. Абсолютный рекорд - 92 вождения.
Девушка здавала 14 раз на права. Экзамен проходил по запланированым маршрутам. Когда она пришла последний раз сдавать экзамен, то экзаменатору не нужно было говорить когда на право когда налево.
Но женщин на дороге опасаюсь...Стараюсь держаться подальше по возможности.
Может в этом причина, женщины видя друг друга создают
БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ, а мужчины страдают
Мой муж больше кричит на старичков, которые по весне выезжают на дачи. Он мне как то зимой сказал, вот подожди скоро на дорогах подснежники появятся.
А мне все равно, кто там за рулем. Ни что меня на дороге не пронимает, кроме нескольких фур подряд, на трасе, которые обогнать невозможно.
А у нас в Москве болезнь - не включать поворотники.
Это меня иногда выводит из себя , но не сильно.![]()