[QUOTE=ptichka;35206]Здравствуйте,постоянно захожу на Ваш сайт.
Здравствуйте. Очень хочется посмотреть на ваших любимчиков. Я тоже недавно сдесь, и мне очень нравиться!
[QUOTE=ptichka;35206]Здравствуйте,постоянно захожу на Ваш сайт.
Здравствуйте. Очень хочется посмотреть на ваших любимчиков. Я тоже недавно сдесь, и мне очень нравиться!
Пожалуйста!
Запомните папку, в которой стоит фото на Вашем компьютере. Фото не больше 600Х800 при разрешении 72.
На форуме кликните по кнопке Ответить.
Ниже основного окна есть окно Дополнительные опции. В нем кликните Управление вложениями. Откроется новое диалоговое окно. В нем вверху кликните Обзор. Найдите и откройте папку, в которой лежит Ваше фото. Выделите его и кликните Открыть. После этого кликните Загрузить. Фото вставлено. Отправляйте сообщение.
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за подсказку. Я успешно справилась. Но... Мои фотографии оказались большими, чтобы их приняли.Мне очень жаль, но я не знаю , как их уменьшить.У меня накопилось к Вам уйма вопросов , но к сожалению без фотографий у меня ни чего не получится.С уважением!!!
С помощью фотошопа или другой имеющейся у Вас программы по обработке фотографий.
Если нет такой, то есть сайты на которых фото бесплатно редактируются (уменьшаются и др.). Например, http://foto.radikal.ru
Пробное фото
Хвастаюсь своими любимцами
Последний раз редактировалось plantator; 18.02.2008 в 19:01.
Спасибо!!!! НА первой фотке растение привезенное из Турции, в ноябре прошлого года совсем маленьким листочком.Как оно называется я не знаю,но в Турции оно растет большими кустами с великолепными желтыми чветами похожими на Ирисы.Может кто нибудь знает имя ????
Извините, яначинающий пользователь.В форуме учавствую в первый раз. БУДУ СТАРАТЬСЯ. Не будте слишком строги.У меня есть несколько вопросов , где мне можно их задать. Мой красавец сигнониум и пальма.