Страница 1 из 45 123411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 447

Тема: Женщина за рулем

Захожу частенько Аватар для Герда
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

По умолчанию Женщина за рулем

Здравствуйте!! Возможно кому-то эта тема будет интересна давайте делиться мнением,советами или просто накипевшим.Вожу 8 лет убила килограммы нервных клеток .Водители мужчины до сих пор считают девушку за рулем дурной приметой. Помню как давным-давно когда я только начинала водит некоторые особо умные особи мужского пола проезжая мимо бибикали непонятно с какой целью(скорее всего с показать собственное превосходство типа эй девушка прижмитесь правее и не мешайте а лучше вообще постойте) подруга недавно окончившая курсы вождения жалуется на подобное поведение некоторых джентльменов .Для меня водители мужчины делятся на 3 категории. Первая - нахалы ассы Шумахеры , вторая - водители считающие женщину за рулем атомной войной и поэтом у пропускающие ее вперед от греха подальше,3- нормально адекватно реагирующие водители. Хотя во мне самой вождение иногда пробуждает животные инстинкты не зря шутят что к курсам вождения курсы мата прилагаются бесплатно. Терпеть ненавижу парковать машину у нас около подъезда вечная конкуренция за место под солнцем паребрег форева .Еще не люблю бабок с клюшками один раз одна такая инопланетянка со всего размаха саданула мне клюшкой по крыше (оказалось что бабушка страдала психическими расстройствами и предъявить ей ничего нельзя ибо закон) теперь у меня на бабок аллергия машину жалко хорошо была застрахована.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Так и хочется к названию темы добавить: "Женщина за рулем - тоже человек, а не обезьянка с гранатой!" (ШУТКА!!) Сама не за рулем, но много езжу с водителем. Считаю, что практически все мужчины отрицательно относятся к женщинам за рулем.

3. Один пользователь поблагодарил Натэлла за это сообщение

Ugusha (11.09.2010)

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

извините, н вставлю свои 5 копеек. Просто большинству женщин за рулем не надо тупить!!! выедет осторожно на перекресток и когда ее УЖЕ пустили ТУПО встанет посреди второй полосы и по сторонам смотрит))ну слов нет. Или еще, выползет в крайнюю левую и едет 50-60 на своей красной табуретке!!! Тут не только мужчины, но и нормальные женщины возмущаются. А скажите, нафига мягкие игрушки в машине?? Особенно на все заднее стекло или на приборной??? Да она же нифига не видит ни сзади ни на приборах!!! Или включит сигнал поворота за 1 км до самого поворота????? Зачем?? Женщин за рулем не любят потому что не знают, что от нее ожидать! Водитель должен быть предсказуем!!

5. Один пользователь поблагодарил Юлечка за это сообщение

таксист (13.02.2010)

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

А, ещё те, которые, только права купили, на дорогущем внедорожнике перестраиваются из ряда в ряд, , как этот смайлик.

7. Один пользователь поблагодарил CRST за это сообщение

Ugusha (11.09.2010)

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Я за рулем 15 лет. Честно отходила на курсы и еще два месяца ездила с инструктором по Москве, пока не поняла - все могу самаЗа эти годы ГАИшник остановил один раз проверить документы .Ругаюсь очень редко за рулем.))) Дамы за рулем больше раздражают своим нахальством и принципом я женщина- мне можно все. А на дороге все равныНо и джентельмены не перевелись, всегда пропустят, уступят и помогут. Парковаться я тоже не люблю, но куда деваться. А еще припрут, что не отъехать, вот это самое противное. А в Москве такие пробки, что по неволе ассом станешь.

9. Один пользователь поблагодарил Лииия за это сообщение

Ugusha (11.09.2010)

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Или еще, выползет в крайнюю левую и едет 50-60 на своей красной табуретке!!! Тут не только мужчины, но и нормальные женщины возмущаются. Женщин за рулем не любят потому что не знают, что от нее ожидать! Водитель должен быть предсказуем!!

Почему то все женщины скорее возмущены женским вождением чем мужским.Выскажу тогда еще свою точку зрения по поводу адекватности дам водителей.Женщины (некоторые) руководствуются правилом я дама вы все должны мне уступать (они же не думают что дам много а дороги одни).По поводу табуретки когда-то давным-давно я и сама ездила на такой табуретке и так же медленно тащилась только не в правом, а в левом ряду все мы учимся чему-нибудь и как-нибудь сейчас даже я могу фыркнуть пренебрежительно но мужика учебника но зачем?Вернусь к табуретке медленное вождение это лучше чем когда молодой человек выскакивает на мой зеленый цвет светофора и даже не смотрит а нет ли там кого-нибудь например меня (это была моя первая авария) или когда я спокойно еду летним днем и вдруг неожиданно какой-то нехороший человек припаркованный у обочины неожиданно наверное для самого себя потому что не заметить меня было просто невозможно совершает разворот и въезжает мне со всей дури в бок (это была моя вторая авария)А вообще везде есть хорошие и плохие водители но мужская неприязнь к женщинам водителям не обоснованна никто не говорит а вот он водит как блондин. Извиняюсь что все высказано в несколько ехидной форме (это мое личное мнение никому его не навязываю) но это пережитый опыт причем при неприятнейший. Авария это еще не самое плохое все самое страшное начинается потом ГАЙ с которым ты играешь в игру угадай кто не прав, страховые службы из которых ты долго нудно в выбиваешь свои деньги а потом еще и ремонт.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Я за рулем 15 лет. Честно отходила на курсы и еще два месяца ездила с инструктором по Москве, пока не поняла - все могу самаЗа эти годы ГАИшник остановил один раз проверить документы .Ругаюсь очень редко за рулем.))) Дамы за рулем больше раздражают своим нахальством и принципом я женщина- мне можно все.
    Полностью с Вами согласна.А парковаться лучше всего попой и выезжать проще.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна.А парковаться лучше всего попой и выезжать проще.
    Это смотря где! Если на оживленной дороге у магазина, то попой не получится. А если на парковке, то конечно.

Забанен.
    Спасибо
    932

Лиичка, а поставить парктроник? Или нет возможности? Честно, отличная штука! Столько раз зад спасала, что слов нет))))))
    Ребята, на самом деле и среди мужиков за рулем куча идиотов, просто это не так заметно, потому что женщин за рулем меньше и на них внимание заостряется. Это не потому что мы хуже, нет, просто у женщины ИЗЛИШНЕ осторожны. Осторожничать надо, но не до тупости. И к машине отноститься как к ТЕХНИКЕ, а не как к игровому уголку. Почему большинство женщин считает, что повесить зайчика на зеркало заднего вида важнее, чем сделать антикор, поставить подкрылки, пыльники,заливать и ставить ХОРОШИЕ расходники? Да потому что это не видно и ей не нужно. Она о технике не думает, ей ГЛАМУР важен. Вот так же она себя на дороге ведет. "Они мне бибикают - наверное познакомятся хотят".

Забанен.
    Спасибо
    932

я сама матерюсь и на тех и на других, без разбора полов, если они на дороге себя показывают как придури.

Ваши права