Натэлла, у всех стоят разные программы. У меня дети стараются запихать самые последние. Гемороится приходится даже им, каждый раз вспоминая админа, что не мешало бы условия подгона изменить, что можно сделать проще... Ничего, выделю день и научусь.
Натэлла, у всех стоят разные программы. У меня дети стараются запихать самые последние. Гемороится приходится даже им, каждый раз вспоминая админа, что не мешало бы условия подгона изменить, что можно сделать проще... Ничего, выделю день и научусь.
Да есть у меня фотошоп. Стоит с 1994 года, видоизменяется. Но меня никто не хочет слышать. Он мне до сих пор не был нужен. Вам всем в это трудно поверить, но это так. Ну не было необходимости мне им пользоваться, до сих пор мне не было интересно. Предпочитаю печатать фотографии сразу, минуя комп. Для этого есть фотопринтер. Ну дремучая я.![]()
Олег Иванович! Старший сын у меня - профи, но это его хобби. А учится совсем другому делу, вернее, заканчивает, специально так решили. Свою первую игру написал еще в достаточно раннем возрасте. Комп знает, как свои пять пальцев.
Лииия, я как и ты, верна старым привычкам.
Олег Иванович! Когда бывает дома - помогает, что хотите - молодость. Опять же, пишет серьезные программы, т.е. комп нужен для работы. Есть чем гордиться - выиграл грант в институте со своим хобби. В эту сессию вся группа ждала когда он за всех все сделает на компе.
Лииия писал и не раз, но это все надо прочувствовать руками, а у меня не очень получается.